Народ пишите кому что нравится и не нравится.. сайт пилотный вариант.. типа готов к первому показу заказчика.. могут быть ошибки и ляпы.. строго не судите.. желательна оценка по 10-ти бальной шкале.
Спасибо.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 16 Апрель 2007, 20:55:24
Графика дико пережата, дизайн внутренней страницы совершенно нелепый - по цветам, композиции и идее. Начало ролика напомнило дизайн 5-летней давности, "разукрашивание" ужасает лицами, формой, графикой и мрачностью. Я туда не хочу!
"Сервис тяжелых грузовиков" убил. Я чуть со стула не упал увидев едущий вверх(!) грузовик.
Неаккуратно сделано меню. Почему оно должно заезжать на основной текст. В целом графика сделана на 2+. Еще при учете что не рассматривается идея и только исполнение как таковое
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Апрель 2007, 17:38:21
Ну, не полное! Не надо, господа!
Хотя сайт не фонтан, конечно. Вдаваться в подробности лениво (да и повторять коллег неохота), но общее впечатление - тусклый сайт, выполненный в неудачной гамме с кучей мешающих восприятию текстур.
nadeev, все контрастней надо бы - уже лучше будет. Шапку переделать - тут и спорить нечего. Перекошенные блоки в шапке - привет из дизайна 70-х годов.
Да, действительно, зачнем писать "контактная информация" если можно обойтись одним словом - "контакты"?
Успехов!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Действительно, стиль очень устарел, границы блоков в шапке непонятно размыты (словно, картинка сохранена в слишком оптимизированном виде), сечетание цветов очень грустное, количество фреймов в секунду маловато, увеличение размера шрифта при прохождении по ссылкам - не профессиональное решение, нет необходимого пространства между ссылкой КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и содержимым страницы, выглядывающая из щели машина в разделе СЕРВИС ЛЕГКИХ ГРУЗОВИКОВ и вращающиеся земные шары в двойном экземпляре(!) и т.д. - не професионально и слишком устарело... И прочее, прочее... (имхо).
_________________ Скажи мне, как художник художнику...
если позволите...3 (как пилот. вёрстку текста-то всёравно бы неплохо сразу...хоть чуть)
кроме вышеперечисленного (гавно и буэээ не считать):
есть более приятные оттенки серого.
что если на листе "о компании" зерно сделать поменьше - это выдвинуло бы основной текст, а то он как-то с меню сливается.
ну и игрушечная машинка немного испугала...вдруг с края упадёт.
и пола слишком много - ну не со стремянки же на него глядишь...
ну и сама идея - шиномонтаж в 10 м от рецепшена...?
а так - успехов...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.