Хорошо, только ребят зачем так шарпите, почему солнце туманом каким то выглядит - такой эффект только в определенной съемке может получиться и почти прямом солнце, почему блики на воде всего в 2-х местах. И кстати я б убрал всю эту патерно-виньеточную пошлятину
GoGa_zzz, не "зачем", а "почему". Потому, что при вполне красивой картинке собственно сайт я не могу отнести к профессионально выполненным работам.
1. Неэффективное использование экранного пространства: практически везде заставочная картинка выкидывает контент за экран.
2. В главном меню нарушена структура: домик, лежащий в структуре уровнем выше, нарисован в одну строку с вложенными в него пунктами. И подсвечивается по одной с ними схеме.
3. В том же главном меня подсветка текущего положения и подсветка под мышью сделаны идентично. Что приводит к ситуации, когда одинаково выделены два разных пункта одновременно.
4. При выборе объекта (Паша/Волхов/Свирь) по дефолту активируется не первый, а последний пункт в рубрикаторе второго уровня.
5. Перебор с антиалиасингом в текстах
6. Общая карта вообще никак не сопрягается с дизайном сайта. Ссылка "Смотреть общую карту" де-факто выглядит как две странные ссылки: "Смотреть" и "общую карту".
7. Ничем не оправданное использование текста, повернутого на 90 градусов.
8. Фотографии земельных участков, открывающиеся в отдельных окнах, не оформлены, не имеют кнопки закрытия и смотрятся мелко на фоне общей гигантомании.
9. Контентный текст оформлен в основном скучно, а местами -- бессмысленно. Например, я не вижу никакой логики в том, что второй абзац в описании объекта Паша дается на другом фоне.
10. Верстка также местами странна.
Crazy, пасиба за комменты ) местами интересно! ) просто верстал и собирал внутренние страницы не я ) мне наверно следовало выложить картинками внутренние страницы, тогда бы тема осталась в обсуждаловке
Галька не бывает такого подозрительного желтого цвета.
В воду имел место быть сброс химических отходов?
На горизонте - радиоактивное свечение, определенно.
Итого: извините, но в таком месте домик не хочется иметь.
в целом взгляд цепляет
но есть что то не здоровое в этой атмосфере
вода явно заболоченная
рамку и потерн лучше убрать,
не нравиться дыра в горизонте,
облака как фотообои в детской
на внутренней в низу обрезанная пластиковая ветка
схема участков понравилась но тоже есть недочеты в расположении.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Сентябрь 2008, 11:03:52
Судя по висящему объекту в небе, это явно не наша планета... Графика приятная, но местами действительно стоит приглушить. Там где должно быть солнце свет больше похож на свет от ядерного взрыва. Карта гугловская не в тему. Резины не хватает.
А так неплохо получилось. Очень даже неплохо.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.