|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
pelot
новый человек
|
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Очень слабо!
цветовая гамма
буи, трещина непонятная в шапке
текст
размеры
…
ну ё маё, нет слов..
НПДО..
|
|
|
|
|
jimbo
новый человек
|
|
Вот наxрена Вам шапка такая оргроменная, что она красива безумно? Тыпографически -- катастрофа, вот заставить Вас прочитат эту фигню 50 раз. Теряется же срочка блин, нечитаемо. На ляпы с отступами не смотрю, а вот спорим что у 98% посетителей вместо Myriad Arial будет видно? А Вы знаете как это будет красиво?
Если у старого сайта был слоган "Жизнь вышла из воды", то у Вашего: "гони ее обратно". Лучше чем старый, но все равно плоxой.
|
|
|
|
|
Заколдован
новый человек
|
|
Вот знаете анекдот:
"Жене скажу, что пойду к другу, любовнице, что пойду к жене, а сам на чердак и работать работать и еще раз работать" © Владимир Ильич Ленин
Вот так вам надо.
- цвета плохие причем там зеленый?
- вычурная нечитаемая буква Q в логотипе( для меня лично не оч понятно что это Q )
- огромная шапка, непонятно зачем, плохого качества фотография.
- меню отвратительное
и многое другое, что не хочется описывать
|
|
|
|
|
pelot
новый человек
|
|
Заколдован писал(а): | Вот знаете анекдот: "
- цвета плохие причем там зеленый? - вычурная нечитаемая буква Q в логотипе( для меня лично не оч понятно что это Q ) - огромная шапка, непонятно зачем, плохого качества фотография. - меню отвратительное и многое другое, что не хочется описывать |
- а где там зеленый?
- лого не мой, я лучше могу
-где там фотографии?
|
|
|
|
|
Киселёв
соучастник
|
|
pelot, ну уже определенно лучше чем было. Хоть пару моментов подскажу. Шапка, действительно, слишком большая, она не оправдывает того объема при том, что там только нафигация. Контент не может идти с анти-алиасингом, да и с абзацами какая-то фигня. В подвале, так вышло, хорошо бы было сразу кинуть контакты кроме копирайта, заголовки чересчур мелкие, почитайте про веб 2.0. Кроме того, белый контент на голубом не читается. И странно то, что как раз контент-зона выделена цветным фоном, а подвал и шапка (меню) нет, а ведь можно было бы, например, наоборот, чтобы люди, кому интересно, хоть контент прочитали... И самое главное: дизайн сайта не передает никакой идеи, не показывает ни одной концепции и не посылает посетителю никакого сигнала, кроме голубого цвета (без намеков сказал).
|
|
|
|
|
asparagus
новый человек
|
|
Мне кажется, что очень плохо читается блок "Наша деятельность". По сути своей он является списком, но здесь он не то чтоб немаркированный, а вовсе и неотформатированный...
|
|
|
|
|
Corr
соучастник
|
|
Сама концепция шапки навивает чтото негативное - будто все утекает в трешину иил "ваши деньги летят в трубу" ну это конечно можебыть только у меня...
Текст контента действительно очень с трудом читаемый
Что касается деталей и графики - понравилось.
|
|
|
|
|
Заколдован
новый человек
|
|
ой не то глянул сорри)
контент растянут сильно. неудобно смотреть.
|
|
|
|
|
pelot
новый человек
|
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
Домик в молоке? Текст нечитабелен.
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|