Фотка кошки дрянь. Многа букав плохо структурированого текста... нафиг такую бложистость. И оно читается в напряге. И сайт питомника а Вы тезис про кошкин сайт толкаете. И название породы очень интересное, почти как обычная дворовая.
Сайт по продаже кошки. Осталось только ценник на нее налепить. Про фотку понятно, про текст - тоже. Лучше бы фотки котят на главной выставили - понятнее было бы.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
1. Аватарку кошки - сменить. 2. Уголки у аватарки не соответствуют уголкам реплики. Так и задумано? Не уверен, что это хорогшая идея. 3. Мне не нравится присутствие на сайте шрифтов с засечками... Но они имеют право на жизнь... Хотя мне не очень понравились. 4. По рыбе у меня сложилось впечатление что сайт посвящен котейке... Если это не так - то лучше сделать рыбу более приближенную к действительности... Подача информации тоже важна. А пока там рыба - трудно что то сказать. 5. В целом сайт прекрасен. Очень приятно видеть такую работу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.