Знак качества - не прикольно, удешевляет общую картину до личной странички. Подвал тоже нужно выделить. Турок и тетечка из клипартов уже примелькались - как раз недавно был медицинский сайт с этими рожами на оценке
Знак качества - не прикольно, удешевляет общую картину до личной странички. Подвал тоже нужно выделить. Турок и тетечка из клипартов уже примелькались - как раз недавно был медицинский сайт с этими рожами на оценке
На самом деле довльно типичный сайт для компний подобных, ни чем не хорошо, но и не плохо. Шапка такая огрменна не понятно замеч. А так никаких эмоций (( имхо
c пивом потянет...тока нафига такая шапка слоновая на пол-экрана с синим фоном - непонятно...фотки тока нормальные сделайте, а то мож клипарт и лучше будет вашего...хм...творчества
Фотки не я буду делать, как и наполнять сайт... Так что... А шапка на внутренних страницах будет в 2 раза меньше... А на главной планируется на нее акции всякие и рекламы вешать...
А на меня страница произвела приятное впечатление. Если доработать и разобраться с фото, свои функции выполнять будет, имхо.
Но хочется отметить следующее: шапка сама по себе немаленькая, поэтому такой отступ сверху, как по мне, зря. А две имеющиеся там ссылки можно без труда разместить непосредственно в шапке. Вместо знака качества, например, он там не к месту совершенно. Было бы неплохо увеличить отступы между колонками для более четкой визуализации структуры страницы, иначе сейчас это просто каша. Да и свободное пространство не повредит, будет где глазу отдохнуть. Подпись желательно выровнить по правому краю, ибо сейчас совсем понятно, что это подпись. И отсутствие подвала тоже красоты не прибавляет.
Cheremosh, попробовал. Согласен с конструктивом. Не раздражает, с позиции меня–потребителя–жить. На втором просмотре в Опере 7.5 в меню сбилась кодировка.
Кстати мне тоже понравилось.
Не надо дизайнерских наворотов и сомнительных концептов.
Было бы ощушение, что меня как пациента пытаются завлечь.
Сайт должен быть не рекламным - а больше информационным (больше доверия а таким).
Так что лучше не доделать, чем переделать.
шапку я бы уменьшил совсем немного (а может и оставил такой)
Заказчику нравится? Ну и славненько. Берите деньги и не выставляйте проходняк. Такие шняги тут у большинства по пять на дню. Нет предмета для обсуждения.
Согласен с Акелой. Не стоит выставлять в форуме каждый сайт, который делаете. Ибо художественная ценно сть сомнительна. Тут нечего оценивать, дополнять, исправлять. Это "просто сайтик".
А мне понравилось.
Я уже смирился с тем, что HTML и Java могут полностью заменить человечеству Флэш.
Слушай, Cheremosh, ну у тебя наверху 2 банера для монитора 21" Apple Studio Display ! Ну, добавь хоть малость анимации, а то заснуть можно!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.