Заголовок сообщения: сайт по индивидуальному дизайну иконок в Vista-стиле Добавлено: 28 Июнь 2007, 21:12:07
В честь официального открытия сайта по индивидуальному дизайну иконок в Vista-стиле www.iqlaboratory.com срочно требуется ведро помоев на голову дизайнера.
Актуальные вопросы:
Интуитивный интерфейс или бред сивой кобылы...
Соответствие стилю aero или тупое передирание Vista-иконок...
Уникальная статья по созданию Vista-иконок или переливание из пустого в порожнее...
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 28 Июнь 2007, 22:49:15
если выползать в сеть с компа начинающего юзера, или из интернет-кафе, или если вы просто не любите настраивать винду под себя, то да, подобные страницы нормально выглядят.. чистый белый фон. но у меня и у всех моих знакомых белый цвет фона заменен на тот, который нравится владельцу компа.. например у меня это F3F3F3, не раздражает глаз, на слепит.. и вообще, нравится и все..
к чему я это.. а к тому, что для версталы должно быть нормой прописывать цвет бэка при верстке страницы.. это как зубы чистить, трусы менять или пепел стряхивать в пепельницу.. это культура, @# вашу медь!
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.