Заголовок сообщения: Оцените дизайн сайта, что можно улучшить? Добавлено: 29 Май 2012, 08:44:56
Сайт небольшой ветеринарной клиники (в шапку сайта хотят только животных). Картинка в шапке сайта меняется, всего три изображения. Буду рада советам, прошу не судить слишком строго.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 29 Май 2012, 09:38:01
1
стрекоза — это ваша зеленая собачка. Уберите ее — и пол-дела сделано. Все равно животные смотрят не на нее. И полоску в пиксельную диагональ под шапкой тоже. Остальное, и главное — приоритеты подачи, любимая инф.архитектура. С ней станет гораздо проще и яснее понять и осознать, какие инфу, заголовки и ссылки где и как разместить. Просто представьте себя владельцем животного, если у вас его нет, придумайте в этом контексте правдоподобную цель посещения этого сайта и попробуйте эту цель достичь. Т.е. создайте ролевого персонажа из себя (другого пути с вашим бюджетом у вас не будет). Потом выслушайте мнения заказчика и придите к устраивающему вас по деньгам компромису )
Меню поганое по структуре, полностью согласен с karamba, контакты сверху и с низу не идентичны, но самое сложное: нафига выездной службе - это которые значит выезжают по вызову... указывать схему проезда к ним?
irinakoles, у Вас каша в меню - зачем Вы сделали главное меню в две строки - у Вас ниже места дофига - это для меня загадка. Выбор самих пунктов - там по сути и целые разделы сайта и отдельные статьи. Я бы предложил сделать двухуровневую навигацию - это может быть выпадающее меню, закладки на яваскрипте, просто два горизонтальных меню - одно под другим в разный цвет. К примеру: вызов на дом, аптека, корма, грумминг. - это нормальное меню. Лучше сделать большими кнопками с картинками. Остальное что у вас там - текстовое меню. Согласитесь, разделить на такие тематические группы подачу материала вполне даже логично.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.