Ну и -- кто Вас учил так оформлять ссылки, особенно при наведении на них. А Ваша форма "написать нам" или "поиск" -- как закрыть окно, если я решил не писать? Неочевидное решение... Стрелочки, содержание в основном окне, содержание в правом блоке... Слишком много пустого пространства при просмотре во весь экран -- блоки движутся, это хорошо, но их ширина не меняется...
Вопрос был интерфейс протестировать - взять айпад смартфон и посмотреть как работает. Вы ведь просто зашли и свалили как показывает мне мой самописный счетчик)) ребенок. Я помню как вы тут на форуме появились, помню как появился алефъ. кто вы и чего вы стоите прекрасно знаю.
Работает не шибко. Видно, что был взят шаблон, созданный для сайта с более сложной структурой. Если б мне принесли макет, где простое длинное списочное меню на одной странице повторяется дважды, я б его не принял.
Здесь напрашивается простой переключатель вверху экрана, который не уходит за верхний край при промотке: а) простой полный список / б) 6-10 плиток с картинкой и описанием, представляющий пункты меню либо посещаемые часто, либо посещенные последними.
"Начало" и "Отзывы" я бы убрал из списочного меню и поместил бы иконками на ту же верхнюю панель.
На картинки я бы повесил те же ссылки, что и на заголовки, а чтобы не путаться в рубриках, присвоил бы разделам цветные идентификаторы.
englishextra мне похеру что ты тут помнишь, я тебе говорю говно, значит говно! Тебе щас тут накидают советов и единственным правильным решением для тебе в итоге будет либо все переделать по советам ибо говно, либо оставить как есть. И будешь ты по форумам мотаться и пилить свой сайт потому что сам ни хрена не шаришь и ищешь мнения других.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Работает не шибко. Видно, что был взят шаблон, созданный для сайта с более сложной структурой. Если б мне принесли макет, где простое длинное списочное меню на одной странице повторяется дважды, я б его не принял.
Шаблона общего нет. Есть несолько скрещенных интерфейсных шаблонов -в коде все видно - он не сжат.
Здесь напрашивается простой переключатель вверху экрана, который не уходит за верхний край при промотке: а) простой полный список / б) 6-10 плиток с картинкой и описанием, представляющий пункты меню либо посещаемые часто, либо посещенные последними.
Да
"Начало" и "Отзывы" я бы убрал из списочного меню и поместил бы иконками на ту же верхнюю панель.
Угу, иконки напрягают
На картинки я бы повесил те же ссылки, что и на заголовки, а чтобы не путаться в рубриках, присвоил бы разделам цветные идентификаторы.
у них копипаста - уменя я сам писал после почти 15 лет преподавания (основной заработок)
Смысл всего прост - Щас очередной клиент с 6 сайтами торгующими имплантами - вопрос дажне не в красоте - а
1) пресловутая адаптивность под разные дивайсы 2) для меня как для разработчика отработать наибелее неуязвимую и быструю структуру подключения шаблонов на тот или иной чих
СПС
Ниже комментировать не буду так как пятница суббота блаблабла
PS С вас причитается, поскольку уже в этом году я к вам пригнал четырех своих заказчиков сайты которых тут конкретно проутюжили, но а мне профит )))
englishextra мне похеру что ты тут помнишь, я тебе говорю говно, значит говно! Тебе щас тут накидают советов и единственным правильным решением для тебе в итоге будет либо все переделать по советам ибо говно, либо оставить как есть. И будешь ты по форумам мотаться и пилить свой сайт потому что сам ни хрена не шаришь и ищешь мнения других.
Никуда мотаться мне не зачем, выше написал, не основной заработок.
Клиентам я делаю пару страниц статических на основе буржуйских шаблонов. Все что интересует - как структурировать чтобы не было каши
Здесь же обсуждение моего собственного сайта - сами понимаете - себ сделать труднее чем клиенту
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.