Вот я соорудил такой развлекательный сайт: http://ranx.ru/ Вопрос: понятно ли, как на нем развлекаться?
И еще, подходит ли концепция дизайна сути сайта?
Лого сойдет, хотя на него не болье часа затрачено было, имхо. Идея лирушная )))
Сайт г***о, вроде что-то типа одноклассников. Вроде, фотками меряться. Ни разу не развлекательно и все очень, очень крупно.
Я, ваще-то, под впечатлением Хабра дизайн делал...
К сожалению, работы переносятся в стартовую не тогда, когда их делали под некачественными впечатлениями, а тогда, когда сами работы оказались непрофессиональными.
Если на форуме появится специальный раздел для плохих работ, сделанных под впечатлением от хороших сайтов, я Вас извещу. Обязательно.
15 Сообщения: 119 Зарегистрирован: 17.02.05 Откуда: у Москвы столько денег?
Добавлено: 11 Февраль 2008, 04:34:45
Арт Директор,
Если делали под впечатлением от хабры, нужно было и резину сделать как на хабре... чтобы на разрешении 1600х1200 ваш сайт не смотрелся карликовым гигантом с двумя здоровыми белыми плашками по бокам.
15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Февраль 2008, 10:41:06
CookieVl писал(а):
Арт Директор, Если делали под впечатлением от хабры, нужно было и резину сделать как на хабре... чтобы на разрешении 1600х1200 ваш сайт не смотрелся карликовым гигантом с двумя здоровыми белыми плашками по бокам.
Согласен, было бы здорово... Но, такое разрешение имеют не более 2% пользователей сети. А работа не малая сделать такой сайт резиновым... Нерентабельно кажется :-/
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 11 Февраль 2008, 12:35:33
клик по ссылке-тегу в правой части порадовал. И чё я должен думать? Прошло около минуты, пока я понял чё делать с тегами. Подход типа «я умный и ниипет» тешит, но подход «юзер даун» приносит больше пользы в целом. Слёту не понятно, о чём. Пока не изучишь ВСЕ кнопки и линки — не ясно, чего предлагается. Вариант — коротенький фаQ.
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Февраль 2008, 13:47:44
что развлекательного в нажатии на цифирки над фоткой?
сразу не понятно что к чему..., а уж простым пользователем тем более
Идея мне не понравилась, да и дизайн в принципе тоже не особо...
15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2008, 11:16:44
GolDenOne писал(а):
Пока не совсем понятно о чем сайт
Не понятно, что делать на сайте или зачем?
Легенда такова:
Каждый день Вы проходите мимо десятков незнакомых людей. Некоторые из них обращают на Вас внимание. Хотите узнать, какое первое впечатление Вы на них произвели? Выложите фотку на RANX.ru! Развлекайтесь!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.