ммм... личный кабинет расположен как-то странно, возможно его стоит отделить каким-то образом от общей массы "серого" текста.
А как будут выглядеть внутренние страницы?
_________________ «Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» my portfolio
Не знаю, главная - еще ничего так. Внутренние - грустно. Без баннера был бы вообще чистый лист. Хотя вообще идея поставить баннер(это же баннер?) в качестве основного элемента страницы интересная. А что будет, когда интернет тарифы перестанут быть свежими? Всегда будет какой-то баннер?
А вот если к мелочам не придиратся - то вполне таки удался редизайн! Нравится. И даже "свежие тарифы" вполне могут быть не только временным баннером - а постоянным слогоном компании\ссылкой чтобы отправить клиента оценить(!) тарифы.
mortistotalis, по мне так стало хуже чем в предыдущем варианте. И дело наверное в цветах.
Почти весь текст – ссылка-забор, а в прошлый раз забором он не выглядел.
Т.е. ссылки я бы сделал светло-синим (еще светлее чем у вас было) а подзаги вернул бы зеленым. Было бы обратно хорошо. )
А по верстке – да, стало логичнее и лучше, на мой взгляд.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Август 2008, 18:22:03
стало хуже.
было хорошо. Я бы убрал "главная" из 3го столбика, исправил бы "физических лица", и постарался бы сделать так, чтобы зайдя на сайт, сразу можно было понять, что я тут могу купить и почем.. Сейчас это непонятно. Свежие тарифы.. шоэто? Это была точка зрения нуба в телекоме
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.