Сразу хочу отметить, что мелких "косяков" полно, но мне интересна критика относительно восприятия сайта вообще. Насколько выполнина поставленная задача? Какие элементы дизайна не к месту? Удобно ли будет таким сайтом пользоваться?
P.S. Буду рад, если будут приблизительные примеры того, как такой сайт можно переделать.
Эта тема принимает участие в акции "спаси от НПДО". Это означает, что модератор считает качество работы недопустимо низким, но повысив теме рейтинг вы выскажете свое несогласие.
Это также означает, что тема является условно-закрытой. Флуд и оффтопик ниже этого поста будут караться с особой пролетарской беспощадностью.
По пунктам: 1. Гамму не сохранили 2. Сайт неузнаваем.
Ваша фраза "мелких "косяков" полно" не совсем точно описывает это... как бы так культурно сказать... творение. Вот скажи мне - неужели такая огромная и убогая шапка оправданна? Она ведь не несет никакой смысловой нагрузки. А эти стремные изгибы зачем? Работа с меню - нулевая. Почему в основной части такая белая проплешина? Подвал жуткий. В общем - удалить и начать заново. Пока что это полно НПДО.
ЗЫ: такой логотип был отстойным еще 10 лет назад.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
P.S. Буду рад, если будут приблизительные примеры того, как такой сайт можно переделать.
А приблизительных примеров - нет, есть задача под неё ищется решение. Конкретная задача - конкретное решение и приблизительное здесь искать безсмысленно. Получится таже каша только из чужих мыслей.
оффтопик:
Поздравте меня, у меня сегодня пятерка с минусом. Расту значит
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.