Нэ Пэ Дэ О... ))) в самом деле ругают за эти слова, но что есть, то есть )
Как уже сказали, дизайна нет. Ничего оригинального, ничего удобного и вообще ничего. Просто набор фотошоповых эффектов и кистей. Всё таки дизайнерская студия должна быть оригинальней.
ЧТо касается груши, то она тоже никак. Просто груша налепленная в сайт, которая не имеет ничего общего с текстом логотипа. Нет целостности у них.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
на дворе 2008 год. выставлять такое должно быть стыдно.
лет восемь назад такие сайты выходили из фронтпейджа (руками цсс не трогали, а лепили в фп слои). но это было тогда, а сейчас на дворе уже 2008 год, напоминаю. в эпл делают, например, сенсорные экраны с 3д интерфейсом.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 8 Май 2008, 03:01:46
vitxxl, уважаемый пионэр, г-н molokofreak между прочим совершенно прав. Для вас это был бы очень ценный опыт - пойти на темплейт-монстер и внимательно присмотреться к сайтам. которые выставлены там на продажу. Ну, или для вольного скачивания. По крайней мере на 85-90 процентов они сделаны очень хорошими профессионалами.
Искренний совет: перестать обижаться и начать учиться. То, что Вы выставили сейчас, не выдерживает ни малейшей критики. То, что вы называете "глумлением" на самом деле очень мягкая и доброжелательная критика. Кончтруктивной сейчас, на данном этапе ваших умений, она не может быть никак. Нечего улучшать, к сожалению.
Единственный конструктив, который Я могу вам подсказать, это то, что КАЖДЫЙ из элементов вашего "дизайна" имеет стиль, отличный от другого. Дикая мешанина из примитивной подачи с совершенно нестыкующиися элементами. Вот как-то так. Делайте выводы.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2008, 23:22:55
Блин собрание старых гопарей каких-то
у вас такой вполне приличный фон для сайта, не более. Всё, кроме завитушек из этого фона можно оставлять, и доделывать. Завитушки тоже можно довести до ума, будет не ойкак оригинально, но, опять же, прилично. Логотип и его расположение не пахнет профессионализмом, но мне понравилась стеклянная груша, яб ее увеличил и акцентировал.
Короче говоря, тут где-то 50% от нормального сайта (страницы). Продолжайте работать) В каком направлении - нуууу да, это сложно сказать) в напралении улучшения) выравнивания контента по сетке, например. Работы с заголовками, текстом, меню, а больше ничего пока и нет.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Июль 2008, 01:41:08
совет сразу такой: (фёрст импрешон)
картинка хорошая, есть настроение
ВСЁ что под шапкой - убрать, сузить, скомпактить, заглушить - тогда хоумпейдж будет цельным
Я честно не вникал и не читал ничего, но обычно именно так судишь о сайте - по взгляду. Круглая хрень с перьями... - ноу.
Оставьте картинку и делайте все остальное, чтобы ей не мешало. Вот мой совет.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Пролистал весь сайт, читать вполне удобно, Peter Green ошибается. Единственное, что напрягло - Arial bold (strong), было бы неплохо, если б его как-то поменяли. Причем здесь "Вёрстка шаблона" читается удобно, то есть h1 - гуд. А вот здесь вся "жирнота" только мешает.
Ну, и ко всему прочему, ссылки разного цвета напрягают, да и сам цвет для ссылок не очень удобный.
Но! все прочитал, что редко бывает со мной
Понравилось! И иллюстрация с ловцем звезд вполне самобытна, и выполнена интересно. Ктомуже при цене логотипа у вас около 80$ - думаю из этого ценого сектора сайт один из лутших.
оффтопик:
Пы. Сы. Начал утро с просмотра очередного нового "шедевра" от самизнаетекого (Сайт компании «Параллель»), и, блин, сайт данной студии по мне смотрится даже выйгрышней на фоне творения "мэтра".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.