Теперь это похоже на больничный лист...
Ну нет романгтики в строгих чертах какой-то папки, хотя и сделана она довольно интересно...
А вот фон - полное г***о!
"Секс в трансформаторной будке -- это так романтично..."
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
~Andrey~, поскольку я ни разу не пробовал в трансформаторной будке, мое мнение по этому поводу однозначно необъективно.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, я уже даже не знаю как реагировать на столь откровенную предвзятость в отношении моих работ.
Нет ни какой качественной критики, только односложные грубые и глупые комментарии.
И это со стороны модератора!
Если это заслуженно, то хотелось бы знать чем, а иначе твое поведение совершенно не понятно.
Тем более после такой вот акции http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=368444 в которой ты сам предложил использовать личные сообщеня тем кому нечего сказать. А ты в данном топике ничего пока полезного не сказал и личных сообщений от тебя тоже не было.
P.S. И будь так добр, не перекидывай мое сообщение из рубрики в рубрику. Это все таки мой топик.
~Andrey~, расслабся. Если кармашки в дизайне напоминают вырезы в вентиляционной решетке 9трансформаторной будки или еще какой) -ничего с этим не поделаеш.
Технически все нарисовано качественно. Но както - "без души".
Crazy, я уже даже не знаю как реагировать на столь откровенную предвзятость в отношении моих работ.
Твоя жизнь станет заметно проще, если ты перестанешь считать предвзятым мнение каждого, кто не восторгается твоими работами.
Ты ожидал, что тебя будут только хвалить? Нужно было так и указать в первом сообщении: "болезненно не выношу критики". Я бы поберег твои нервы и написал бы так: "Дорогой и несравненный ~Andrey~, твоя работа есть новый непреходящий шедевр веб-дизайна! Но у нее есть один малюсенький недостаток. Ну совсем маленький. Она немножечко никуда не годится. Ну совсем немножечко. А в в остальном она несравненна. Этот чудесный подбор цвета, эти прекрасно исполненные величественные отгибы, эти изумительно сверкающие колечки! Эти волнующие прорези на листе бумаги вблизи перфорации! Я поражен до глубины души!"
Уже лучше?
Цитата:
Нет ни какой качественной критики, только односложные грубые и глупые комментарии.
Чтобы получить качественную критику -- нужно желать достаточно качественные работы. Можно критиковать композицию, цвет, подбор шрифтов. Но если дизайн принципиально неадекватен -- нужно именно об этом и сообщить. Что я и сделал.
Ты считаешь свой дизайн адекватным целям этого сайта, а мое мнение неверным? Это твое право.
Цитата:
Тем более после такой вот акции http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=368444 в которой ты сам предложил использовать личные сообщеня тем кому нечего сказать. А ты в данном топике ничего пока полезного не сказал и личных сообщений от тебя тоже не было.
Я четко указал тебе на "неромантичность" того дизайна, который ты создал. Или это стало понятно только теперь, после перевода?
Тебя задолбали шаблонные сайты знакомств? Ты ищешь нетипичных, оригинальных решений? В таком случае ты должен быть готов к тому, что бОольшая часть оригинальных идей будет нежизнеспособна.
Ты полагаешь, что сайт, выполненный в виде типовой панели трансформаторной будки, в которой вырублены вентиляционные щели и которая заржавела от долгой экспуалации в тяжких условиях, является романтичным?
Увы, я этой романтики не наблюдаю. Умственно ограничен. О чем и сообщаю тебе открытым текстом. Можешь перечитать курсивный текст выше.
Цитата:
Это все таки мой топик.
Квитанцию об оплате не забудь выслать личным сообщением.
~Andrey~, Возможно, Crazy резковат, но при этом он прав, оформление не соответствует тематике. Да, соглашусь, очень многие сайты знакомств делаются достаточно строгими и маловыразительными, но это не значит, что миллион лемингов не могут ошибаться, это не значит, что стоит следовать неправильной тенденции. Сайт знакомств - это не корпоративно-деловой ресурс (да, это достаточно прозаичное место, для знакомств, да, владелец ресураса далает на людских проблемах деньги, однако, как раз, как мне кажется, задача оформления смягчить весь негатив, и сделать знакомства приятными в приятной обстановке, а не подчеркивать неуютные стороны такого способа знакомств).
Sarkazm, почему не попадаю, к вашему сведению, я очень люблю обретаться на некоторых иностранных сайтах знакомств, дабы общаться и не забывать язык английкий - т.е. так или иначе я посетитель таких сайтов, т.е. я ЦА, так вот данный сайт меня не только не вдохновляет, так еще я бы заметила, что он неудобный для ориентирования (к вопросу о юзабилити).
Sarkazm, А почему вы решили, что ваши запосы совпадают с тем, что нравится посетителям таких сайтов? Почему вы думаете, что аудитория не согласится со мной и Crazy и не захочет лучшего и более душевного, персонализированного, вместо сурового корпоратива? Большинство сайтов знакомств делаются по одной схеме, безлико и строго, но это не значит, что если люди ходят туда, то им нравится, ничего подобного, просто нет альтернативы, и приходится мириться, с тем, чем кормят.
Sarkazm, Natusik, ya obichno prislushivayus' i v bolshenstve sluchaev soglashayus s mneniyami drugih. No kogda eto dohodit do yavnogo neuvazheniya i izdevatelstva nad chelovekom i ego rabotoy (vse komentarii Crazy v etoy teme adresovannie mne) to kakoy vi zhdete reaktsii?
Crazy, Mneniya bivayut raznimi i ni kto ne daval tebe prava schitat' svoe mnenie edinstvenno pravilnim. ili v pravilah foruma zapisano, chto mnenie moderatora ne podlezhit obsuzhdeniyu?
Mneniya bivayut raznimi i ni kto ne daval tebe prava schitat' svoe mnenie edinstvenno pravilnim.
Если внимательно читать мои сообщения, то становится видно, что я нигде и не утверждал, что мое мнение суть Истина. Более того, отчетливо сказано обратное.
В то же время, прочтя мое мнение, ты сразу занес его в "необъективные", что, на мой взгляд, свидетельствует, что свое мнение ты считаешь единственно правильным. Так?
Цитата:
ili v pravilah foruma zapisano, chto mnenie moderatora ne podlezhit obsuzhdeniyu?
Вынужден тебя огорчить: в этом разделе форума обсуждают дизайн, а не мнения о дизайне. Разница понятна или требуется подробное разъяснение?
ili v pravilah foruma zapisano, chto mnenie moderatora ne podlezhit obsuzhdeniyu?
,
оффтопик:
да, но когда речь идет о правопорядке, т.е. вы что-то нарушили, вам сделали замечание - только этот момент, в остальном модератор обычный пользователь, он так же может быть наказан, имеет право на свое мнение и имеет право его высказывать, как и все, предлагаю закрыть обсуждение по этой стезе, все-таки мы ваш сайт обсуждаем, личные отношения можете выяснить c Crazy приватом.
Крэзи правильно сказал, что Андрей болезненно прореагировал на его "исполнение" и высказывание собственного мнения... Странно только одно: вроде люди виртуальны, никто никого не видит и даже не слышит, и только каждый по своему усмотрению реагирует на слова, написанные в форуме. Странно, что человек реагирует в меру своего настроения, а обвиняет потом того, кто написал
Да, товарищи... Какое-то время назад на сайте 625-net.ru был форум. Вел его профессионал звукорежиссер и журналист. Человек является главным редактором журала Звукорежиссер, и является лицом достаточно уважаемым в этой области. И как-то со временем в форуме стала проявляться такая тематика - множество молодых амбициозных 'звукоделов' заявляли в один голос - мол, Вы, профессионалы только и можете что всех нас огульно опускать, а мы - будущее звука, вы уйдёте, а мы останемся. И говорили они это людям владеющим Профессией. Так вот этот человек прикрыл на время форум, и возобновил его исключительно для профессионалов, все желающие могли читать, но выступления прекратились. ибо форум изначально задумывался как форум для профессионалов. Товарищи, обращаясь за критикой будьте уверены - БУДУТ ругать. Но ответьте себе честно - Вы можете дать повод профессиональной критике?
Сам я не профессионал - я из смежных из звукорежиссёров, волей судеб занявшийся работой больше кодера, чем дизайнера (хотя считаю, что полной бесвкусицей не страдаю). Но призываю чётко осознать свой статус. Этого же хочется пожелать и модераторам - Ваш статус не предполагает перепалок. Извините за обширный оффтоп.
от модератора: в следующий раз за такие оффтопы будут грозные замечания в личном деле
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.