Интересует Ваше мнение.. заказчику понравилось, но я не уверен.. Т.к. никто из моих друзей или знакомых не занимается вебом, то и критики нет. Хочется услышать по полочкам что можно добавить или убрать вовсе, что не правильно, как сделать лучше. К чему вообще стремиться)) Буду рад любой критике, если га***, значит гавно.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Сентябрь 2011, 10:29:38
совсем убирать не сто́ит, но его дейтсвительно многовато. Попробуйте ввести другой гармоничный ненавязчивый цвет. Тоновый контраст товаров и оформиловки хороший, главное не переборщить.
Форма поиска вам этого не простит. Изящнее.
Служебные пиктограммы сливаются по плотности и графике с оформительскими элементами и тераются. Это плохо.
Вот только сетка и соотв. верстка будет скучная своей равномерностью и одинаковой плотностью площадей и отступов, бодрого ритма здесь не хватает. Но раз его не видно, значит вам еще рано пока этим заморачиваться.
В целом одни из немногих приятных эскизов в последнее время. Удачи.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Декабрь 2011, 08:08:43
минималистичнее!
у вас всё слиплось, воздуха между блоками сетки
я бы уменьшил радиус скруглений у изображений
поиск похож на сигару которая горит) дымок дорисуйте
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.