Сайт Aston Martin @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
dial-z
новый человек
3
Заголовок сообщения: Сайт Aston Martin
Сообщение Добавлено: 9 Август 2008, 20:04:46 
Здравствуйте,
Меня интересуют мнение по поводу сайта http://dial-z.ru/aston/index.htm
Это редизайн на http://aston.carclub.ru/
Сайт находится в разработке, поэтому посмотреть можно только реализованный раздел "Модели" (да и то только 2 модели). Возможно его и не придется доделывать (
Верстка резиновая, растянут на 80%.
И еще у меня просьба адекватно оценить, стоимость работы, т.е. сколько по вашему мнению может примерно стоить макет такого сайта +верстка.

Если что, если у кого-то не правильно открывается сайт, то вот картинка http://dial-z.ru/works/aston.htm

Последний раз редактировалось dial-z 10 Август 2008, 18:53:51, всего редактировалось 1 раз.
GenDesign Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 16:44:10 
Верстальщику отрубить руки.

©belyaev
LiveJournal
dial-z
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 18:49:29 
А что сайт не корректно отображается в браузерах? У меня на Explorer, Opera и Mozilla все в порядке. А если вы имеете в виду лишние 3-5 кб. html-кода, то при общем весе страницы за 150 кб. на мой взгляд - это совсем ерунда.
SG_standard Муж.
постоянный участник
59
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 18:50:33 
уууу ееп
меня это пугает, квадратики мелькают, ничего непонятно!

13
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 20:24:33 
кроме нижнего блока с меню и копирайтами ничего не понравилась , даже картинка с Машинами - смотрится СЫРО , не забывайте АМ- богатая дорогая Авто марка , которая далеко не минималистична , вам же сайт уждалось сделать - смахивающим чем то на минимализм , скупость , бедность , а надо наоборот , богатство показать )))

ctrlaltdel Муж.
соучастник
13
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 20:28:10 
http://www.astonmartin.com/astonmartind … /index.htm сравните Это и ваше . и сразу поймёте о чём речь

Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 10 Август 2008, 21:11:20 
оффтопик:
У компании в которой я работаю два владельца. У обоих дб9 вантаж, интересно, они состоят в этой секте :)

8
Сообщение Добавлено: 11 Август 2008, 11:20:45 
Мне до редизайна сайт больше понравился. Только резину во внутренних я бы убрал и меню оставил как на главной сверху.
GenDesign Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 11 Август 2008, 11:46:46 

dial-z писал(а):
А что сайт не корректно отображается в браузерах? У меня на Explorer, Opera и Mozilla все в порядке.

А посмотрите его в ИЕ на разрешении 1920 х … и станет ясно

©belyaev
LiveJournal
Romano Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 11 Август 2008, 13:40:15 
шапка и подвал впринципе нормуль... прослеживается стиль.… но мрачновато смотрится, особенно шапка...
а вот сердцевина, это как кусок туалетной бумаги...

да, и верстка отвратная... особенно убила новостная колонка, из которой сделали буквенную кашу

3
Сообщение Добавлено: 12 Август 2008, 01:12:43 
ctrlaltdel, сравнивать по-моему нет смысла, сайты совершенно разные: у меня информационный, а вы даете ссылку на промо-сайт, где в каждом разделе по одному абзацу текста.
Но про роскошь и богатство я понял - у меня не совсем получилось, согласен. Хотя как это реализовать в таком сайте плохо себе представляю. Вот, если если посмотреть тот же http://www.astonmartin.com/ - я тут богатства в оформлении вообще не вижу. Минимализм - да, и он здесь оправдан.

kri81, это прикол? Вы всем так отвечаете? Если нет, то в таком случае, что вы забыли на этом форуме?

GenDesign, понятно. К сажалению возможности больше 1600 pix посмотреть нет. Меня успокаевает только то, что процент юзеров с мониторами 1920 очень маленький.
ctrlaltdel Муж.
соучастник
13
Сообщение Добавлено: 12 Август 2008, 01:59:26 

dial-z писал(а):
сравнивать по-моему нет смысла,….

я не минимализм имел ввиду - я имел ввиду общий богатый стиль , на сайте что я показал , он есть у вас - ПОЧТИ есть (в частности , как мне кажется нижняя часть у вас вышла замечательно) всё остальное - не хватило сил , такое ощущение - что сперва в набросках Эта самая нижняя часть у вас была сверху , а потом вы решили , что всё таки сверху должны быть машины … да , я не спорю машины украшают сайт , но они должны быть частью сайта , а не куском непонятно чего , с подобранным цветом
+ контент смотрится совсем не из Этого стиля и совсем не той тематики, как мне кажется, они не вяжутся с сайтом.

п.с. у вас я тоже не заметил Очень уж много текста , хотелось бы увидеть как они там будут , когда текста будет побольше... а блоки с Инфой (слева), можно скролом разбить , или подпунктами
полюбому они там впихнуты...

errmakov
новый человек
8
Сообщение Добавлено: 12 Август 2008, 08:05:29 
да, в ценре много мусора, особенно там где новости. В частности всякие "г." и "|"

У них служба новостей что ли есть? Нафиг такая длинная лента?
kri81 Муж.
новый человек
8
Сообщение Добавлено: 13 Август 2008, 14:02:55 
dial-z, это не прикол.
До редизайна, на мой взгляд, сайт выглядит цельней и выгодней, несколько старомодно и нерезинно – это да, но сейчас новомодней и херовастей. Простите, ничего личного.
resize
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 14 Август 2008, 12:45:03 
Темплейтщиной попахивает.… :gent:

44
Сообщение Добавлено: 14 Август 2008, 15:08:05 
Сайт понравился
Вот только над контентной частью стоит поработать, про нее совсем забыли, оформить грамотно текст на помешает.

А вообще, лично я, убрал бы эту светлую фигню в центре и контент размещал бы на темном фоне, вот на подобии того, на котором находятся тачки(темно синий), ну это чисто мое видение)

И новостей бы поменьше, выведи 3-4, а остальные по идеи будут уже старыми их можно будет и на основной странице новостей посмотреть.

0
Сообщение Добавлено: 14 Август 2008, 18:25:24 
Шапка и низ хороши, ну а с оформлением собс-но контента как-то не вышло. На бумагу туалетную не похоже, конечно, но и смотреть особо не на что. Возможно стоило б попробовать умостить всё в 800 px по ширине с центральным равнением, ну а по бокам оставить темноту. :gent:
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100