Заголовок сообщения: Сайт Aston Martin Добавлено: 9 Август 2008, 20:04:46
Здравствуйте,
Меня интересуют мнение по поводу сайта http://dial-z.ru/aston/index.htm Это редизайн на http://aston.carclub.ru/ Сайт находится в разработке, поэтому посмотреть можно только реализованный раздел "Модели" (да и то только 2 модели). Возможно его и не придется доделывать (
Верстка резиновая, растянут на 80%.
И еще у меня просьба адекватно оценить, стоимость работы, т.е. сколько по вашему мнению может примерно стоить макет такого сайта +верстка.
А что сайт не корректно отображается в браузерах? У меня на Explorer, Opera и Mozilla все в порядке. А если вы имеете в виду лишние 3-5 кб. html-кода, то при общем весе страницы за 150 кб. на мой взгляд - это совсем ерунда.
кроме нижнего блока с меню и копирайтами ничего не понравилась , даже картинка с Машинами - смотрится СЫРО , не забывайте АМ- богатая дорогая Авто марка , которая далеко не минималистична , вам же сайт уждалось сделать - смахивающим чем то на минимализм , скупость , бедность , а надо наоборот , богатство показать )))
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
шапка и подвал впринципе нормуль... прослеживается стиль.… но мрачновато смотрится, особенно шапка...
а вот сердцевина, это как кусок туалетной бумаги...
да, и верстка отвратная... особенно убила новостная колонка, из которой сделали буквенную кашу
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
ctrlaltdel, сравнивать по-моему нет смысла, сайты совершенно разные: у меня информационный, а вы даете ссылку на промо-сайт, где в каждом разделе по одному абзацу текста.
Но про роскошь и богатство я понял - у меня не совсем получилось, согласен. Хотя как это реализовать в таком сайте плохо себе представляю. Вот, если если посмотреть тот же http://www.astonmartin.com/ - я тут богатства в оформлении вообще не вижу. Минимализм - да, и он здесь оправдан.
kri81, это прикол? Вы всем так отвечаете? Если нет, то в таком случае, что вы забыли на этом форуме?
GenDesign, понятно. К сажалению возможности больше 1600 pix посмотреть нет. Меня успокаевает только то, что процент юзеров с мониторами 1920 очень маленький.
я не минимализм имел ввиду - я имел ввиду общий богатый стиль , на сайте что я показал , он есть у вас - ПОЧТИ есть (в частности , как мне кажется нижняя часть у вас вышла замечательно) всё остальное - не хватило сил , такое ощущение - что сперва в набросках Эта самая нижняя часть у вас была сверху , а потом вы решили , что всё таки сверху должны быть машины … да , я не спорю машины украшают сайт , но они должны быть частью сайта , а не куском непонятно чего , с подобранным цветом
+ контент смотрится совсем не из Этого стиля и совсем не той тематики, как мне кажется, они не вяжутся с сайтом.
п.с. у вас я тоже не заметил Очень уж много текста , хотелось бы увидеть как они там будут , когда текста будет побольше... а блоки с Инфой (слева), можно скролом разбить , или подпунктами
полюбому они там впихнуты...
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
dial-z, это не прикол.
До редизайна, на мой взгляд, сайт выглядит цельней и выгодней, несколько старомодно и нерезинно – это да, но сейчас новомодней и херовастей. Простите, ничего личного.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 14 Август 2008, 15:08:05
Сайт понравился
Вот только над контентной частью стоит поработать, про нее совсем забыли, оформить грамотно текст на помешает.
А вообще, лично я, убрал бы эту светлую фигню в центре и контент размещал бы на темном фоне, вот на подобии того, на котором находятся тачки(темно синий), ну это чисто мое видение)
И новостей бы поменьше, выведи 3-4, а остальные по идеи будут уже старыми их можно будет и на основной странице новостей посмотреть.
Шапка и низ хороши, ну а с оформлением собс-но контента как-то не вышло. На бумагу туалетную не похоже, конечно, но и смотреть особо не на что. Возможно стоило б попробовать умостить всё в 800 px по ширине с центральным равнением, ну а по бокам оставить темноту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.