Вылечиться бы от эпизодического гигантизма (напр. в заголовках, в общем размере хедера), да поизящнее, понежнее все сделать - и мне б, как потребителю понравилось в принципе. Только как эти "сопли" верстать будут, интересно... Кстати, да, рисунок из разряда "соплей" перевести б в разряд узоров. Банки "притиснули" лого и "поиск". А что, краска такая плохая, что на новом сайте уже и облезает?
Мда... дорабатывать, и сильно.
Графика ни к чёрту, сопли кривые до невозможности (я понимаю что это кропотливая и нудная работа, но нечего и братся если хотите как побыстрее). Банки висят в воздухе совершенно бессмысленно. Ленточка грязная. Трещины справа на "стене" нереалистичны (небывает таких трещин) да и не к месту они там. Всё на переделку!
14 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.06.07 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июль 2007, 05:23:48
три сылки на главную,Сылка "главная" возле миню не смотрится.
Банки с красками не в том ракурсе стоят.
Цвета понравились.
Узоры слишком контрасные.
У вас гигантомания.
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2007, 16:21:45
Скучно все как то. мне кажеться все обыдденно.
+ не очень сочетаеться какая то зелень сайта с яркими банками.
Мне кажеться сайт должен весь состоять из контрастов и ярких красок
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2007, 16:21:45
Скучно все как то. мне кажеться все обыдденно.
+ не очень сочетаеться какая то зелень сайта с яркими банками.
Мне кажеться сайт должен весь состоять из контрастов и ярких красок
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 9 Июль 2007, 18:21:57
Сделать эту загогулину поменьше и приглушить немного, всё же это фон, "поставить" краски нормально и связать их с ней, также сделать меньше шрифт меню и заголовков, цвета другие и будет нормуль
тени бы для красок сделать. понраилось отколы справа. Меню для поиска маловатая. Дублрование ссылок Главная не нравится- лучше или убрать или оставить одну( я бы даже снизу оставил бы- по мне прикольней). И энергосберегающие покрытия выглядят убого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.