Заголовок сообщения: Сайт гостиницы, редизайн. Добавлено: 7 Май 2008, 17:59:24
Гостиница в Крыму.
Задача была сделать новый дизайн сайта с, почти тем же наполнением, что и сейчас. А сейчас: gostiniydom.com.ua
Так вот, моя задача - это дизайн и флэш, на этом моя работа заканчивается.
Поэтому выкладываю на суд макет с флэшом, как есть, без нарезки:
http://point-34.890m.com/des/hotel/
Не знаю как кому, а мне вобщем понравилось.
Но я не могу не кинуть ложку дегтя, такой уж у мну болезнь - текст в кнопочках меню лучше бы по центру поставить, имхо.
- фонарь какой-то непонятный, вроде как смотришь на него снизу вверх, а на песочные часы, к примеру, сверху вниз.
- Фонарь и песочные слишком массивные. И непонятно, на чем они держится. Освещение на часиках косячное.
- чем-то мне не нравится нижняя планка с водичкой.
- непонятно, почему верхняя и нижняя картинки расположенны на выступающих планках.
- и еще - если сайт не будет тянуться по вертикали, то лучше бы его центровать по центру страницы.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Punk T-34, уже само по себе появление Crazy в вебсайтном топике ничего хорошего не сулит, - разве не знаешь?
Это плохая примета, - всё равно, что моряку увидать "летучего голландца".
1. Чо-то нет ощущения лета... как то темновасто, холодновасто...
людей невидать...
2. А навигацию флэшить не будете???
3. Прочитал про воду в футере - подумалось: ведь можно и там флэшовой динамики попытаться добавить. Ну не полноценый прибой конечно, но блики на волнах можно бы попробовать...
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2008, 23:30:48
медвед понравился. Фонарь сам отличный, только висит он изнеоткуда( надо пририсовать какой-нить крючок! текст на деревянной плашке тоже некрасивый. Часы - нуууу хотя бы белое "маттэ" убрать. Как это по-русски, паспарту наверное). каемочку.
Кроме того, вы "посветили" на текст - а в итоге, сделали его темнее, вас это не смутило?) белый левый край в соответствии с задумкой надо делать темно-желтым, ну никак не белым. Все это ненатурально... Да и фонарь сам огромный..(
не, надо еще колдовать..
ОООО, я только заметил, что там ночь включается. Если так оставить - этого не заметит никто. Пусть время быстро вращается хотя бы... ночью-то красивее..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
напизжные картинки, и не умение их использовать! это раз. Качество графики - первый класс (средней школы) ВСЕ! портит исполнение.
С этим можно поспорить. Так как прежде чем сделать то, что ты видишь, пришлось изрядно поработать с "картинками". Вот например:
хорошо уел
ннесомненное достоинство сайта-это его атмосферность
zadrali_registracijami писал(а):
Punk T-34, уже само по себе появление Crazy в вебсайтном топике ничего хорошего не сулит, - разве не знаешь? Это плохая примета, - всё равно, что моряку увидать "летучего голландца".
думаю это появление означает -"все таки я не перенесу работу в обсуждалку"
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 13 Май 2008, 10:56:10
А че там с песочными часами происходит? Честно говоря, из-за них у всего сайта впечатление недоделанности и небрежности. ФОнарь тоже не понять на чем держится.
Так вообще средней паршивости сайт. Не видно сильно продуманной и глубокой работы.
Даже не знаю, Вы то сам Аю-даг в живую видели, а в Крыму были???
- У нас нет пляжей из чернозема или что это оно Вас такое коричневое???
- Гора Аю-даг высотой 546 метров и протяженностью 6 км. Соответственно от моря до расщелины пионеров минимум 3-4 км. Как она смогла в море отразиться???
- Я много раз был на этом берегу за жизнь раз 500 и не разу не видел чтоб волны вдоль берега шли
- Жители Крыма засмеют, у нас гораздо больше солнца и в целом по цветовой гамме не Крым не фига, И деревья у нас теплее, и море у нас «Черное» а не болотного цвета, На этом пляже 10-20 метров от берега глубина уже 50-60 метров, а у Вас???
- Короче то что это Крым не понятно……
Даже не знаю, Вы то сам Аю-даг в живую видели, а в Крыму были???
В Крыму был, гору видел. Только не с такого ракурса
tin писал(а):
- У нас нет пляжей из чернозема или что это оно Вас такое коричневое???
Это галька в тени деревьев, на фотографию выше посмотрите.
tin писал(а):
- Гора Аю-даг высотой 546 метров и протяженностью 6 км. Соответственно от моря до расщелины пионеров минимум 3-4 км. Как она смогла в море отразиться???
Опять посмотрите на фотографию – мне было бы трудно так красиво дорисовать отражение.
tin писал(а):
- Я много раз был на этом берегу за жизнь раз 500 и не разу не видел чтоб волны вдоль берега шли
Ещё раз посмотрите на фотку – я их не дорисовывал. (P.S. Волны идут туда, куда ветер дует, в данном случае, на фотке, ветер дует с Запада, гора перекрывает собой ветер – под горой на пляже штиль, прибоя почти нет.)
tin писал(а):
- Жители Крыма засмеют, у нас гораздо больше солнца и в целом по цветовой гамме не Крым не фига, И деревья у нас теплее, и море у нас «Черное» а не болотного цвета, На этом пляже 10-20 метров от берега глубина уже 50-60 метров, а у Вас???
Ага, а ещё на Луне жизни нет – доказано. Но земельные участки там продают.
tin писал(а):
- Короче то что это Крым не понятно……
Ага, значит, по фотке выше сразу ясно, что это крым?.. Её-то я Фотошопом не трогал.
На фотке выше Крым это точно но осенью.…
И на фотке это не отражение а тичения ОООчень разные вещи.….
Если присмотреться там даже теплое течение видно!!!
И галька на фотке даже в тени деревьев серая а не коричневая!!!
И в Крыму сонца бальше гораздо
НЕ ВЕРЮ не Крым.…..
p.s. Я думаю, что ссылаться на фотку не верно... Ты же дизайнер!!! Лето рисуй ЛЕТО
Вполне достойно для стартовой. Единственное, что действительно раздражает - недостроенный/полуразрушенный комплекс на заднем плане.
Может его подправить в самом деле. Так же на самом деле совсем не смотрится. И впечатление у посетителей не очень приятное останется.
а какого уровня гостинница и сколько номеров? у меня сайт ассоциируется с небольшой гостинницей *** номеров на 7-10 так ли это? Если да - то я бы даже в таком виде выставлял, поскольку уважаемые критиканы наверняка будут выбирать себе для отдыха гостинницу, у которой сайт - как минимум на уровне полотен великих художников. все остальные думаю останутся сайтом довольны. главное, чтобы он был информативным (фото номеров, план номеров, прайс и много другого)
часы и фонарь нужно прикрепить, с этим согласен. а про корабли в бутылках - не обращайте внимания, это происходит либо когда сказать нечего конструктивно, либо когда печатать лень.
Flox, это как раз таки маленькая гостиница – коттеджик, то, с чем и ассоциируется
P.S. А вообще столько времени с тех пор уже прошло, что и сайт доделали. Наверное интересно будет посмотреть, что из этого получилось: www.gostiniydom.com.ua Но только вёрстку не трогать , потому что здесь нельзя обсуждать чужую работу без согласия автора
Даже не знаю, Вы то сам Аю-даг в живую видели, а в Крыму были??? - У нас нет пляжей из чернозема или что это оно Вас такое коричневое??? - Гора Аю-даг высотой 546 метров и протяженностью 6 км. Соответственно от моря до расщелины пионеров минимум 3-4 км. Как она смогла в море отразиться??? - Я много раз был на этом берегу за жизнь раз 500 и не разу не видел чтоб волны вдоль берега шли - Жители Крыма засмеют, у нас гораздо больше солнца и в целом по цветовой гамме не Крым не фига, И деревья у нас теплее, и море у нас «Черное» а не болотного цвета, На этом пляже 10-20 метров от берега глубина уже 50-60 метров, а у Вас??? - Короче то что это Крым не понятно……
"Я так вижу!" (ц)
"Художника может обидеть каждый!" (ц)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 26 Июнь 2008, 15:50:11
зря не резина. зря в рамку сайт запихали - атмосферная картинка сдавливается этой рамкой, стесняет эту атмосферность, дискмортно становится. зря гору зарезали. сверху воздуха надо. меню халтурное, контент такой же.
нравится живость картинки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.