Заголовок сообщения: Сайт группы играющей тяжелую музыку Добавлено: 24 Июль 2006, 10:40:52
Главная страница:
http://r3a.by.ru/dzmain.jpg (Внизу, слева от лого будет такая лента, где будут тизеры, всякие вещи, диски и т.д. рандомно загружаться)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 24 Июль 2006, 11:12:41
Мне внутренняя страница на белом фоне больше понравилась. Фото оригинальные. Остальное уже 1000 раз видела. На главной как-то мешают тексты. Вообще, черный-красный-белый = тяжелый металл... Это аксиома?
решил драммер (нет, басист, про басистов прикольнее) на чем-нить ещё играть научиться. пришел в магазин, долго ходил-выбирал. Грит продавцу: - дайте мне вот этот тромбон и тот аккордеон. - ну, огнетушитель, в принципе, мы вам продадим, но радиатор отопления - вряд ли
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Июль 2006, 10:58:24
firefly писал(а):
Цитата:
магаz
вспомнелась сразу республика Z
А я "магаZ" прочел как "maraz"(m)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.