Здравствуйте, Проект http://www.teachvideo.ru был создан для того, чтобы помочь людям получать знания о компьютерах и современных технологиях с помощью интернет, а также для того чтобы быть в курсе последних событий из мира IT. Наша цель: создание интерактивного обучающего канала. Наша миссия: сделать современные технологии доступными каждому.
С первого взгляда миленько, исключая давящее верхнее меню с признаками гигантомании. Но после первого 2-х секундного впечатления видно, что совершенно безобразно в деталях. Смотрите здесь, подробнее здесь, ага.
20 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Ноябрь 2008, 11:21:21
Для того, чтобы обучающий сайт был полезен, нужно приложить максимум усилий, чтобы им было максимально удобно пользоваться. Я не могу назвать удобным, что в меню выделенный пункт становится синеньким и подчёркнутым. Я привык так видеть ссылки.
Почему у поиска нет кнопки "Найти"?
Вроде как собираетесь показывать обучающее видео, а видимую область экрана занимают какие-то новости и дешевая самодельная реклама адоба.
В разделе "скачать продукты" мне предлагают скачать какой-то *.ехе файл с непонятным содержанием. То ли там сама программа, то ли уроки, то ли пакет вирусных программ от Васи Пупкина.
Да и всё как-то бедненько. Нет ни одного удачного момента, за который хотелось похвалить.
Сайт отвратителен как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения удобства использования, которое тут должно быть ключевым. Видео, собственно, тоже весьма посредственные и непонятные.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.