Заголовок сообщения: Сайт, наброски Добавлено: 19 Май 2008, 10:23:11
Добрый день, уважаемые!
Я договорился ч заказчиком, что сделаю для него наброски главной страницы сайта - на случай если не понравится ему, что бы я не делал лишнюю работу зря.
Получилось несколько вариантов, и вот один из набросков - сам никак не могу понять как отношусь и нуждаюсь в конструктивной критике - скажите пожалуйста - что тут так\не так. И имеет ли право вообще такой вариант на существование?
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 19 Май 2008, 14:33:08
что то в этом есть, минимализм главной страницы зачастую оправдывается внутренним содержанием.
Напрягает текст и телефон, мне кажется что можно, и нужно работать дальше над этой идеей.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Май 2008, 15:55:03
осталось сбалансировать тяжелый черный дом, и прикрутить люксовую бытовку, баню и дом покрасивше из светлого такого свежего бревна )
А если хотите дальше так концептуально, и если заказчик поймет всю эту тему, то просто положите там (отесанное) бревно внизу, бревно это вообще очень концептуально). и буратино. шутка.
Смотрится нормально, только строчки я бы разнес по дальше в слогане. но пока это не сайт конечно) нужно мо пикчез
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.