Ужас. Напомнило то время, когда я впервые увидел интернет. Сделал себе страничку на бесплатном хостинге, с кучей анимированных гифов, счетчиков и кнопок
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Ноябрь 2008, 21:02:20
siddhartha писал(а):
Ужас. Напомнило то время, когда я впервые увидел интернет. Сделал себе страничку на бесплатном хостинге, с кучей анимированных гифов, счетчиков и кнопок
Точно)) а еще голосования, гостевые книги, фоновая музыка, frames, футуристичные шрифты..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Последний раз редактировалось Peter Green 19 Ноябрь 2008, 21:56:19, всего редактировалось 1 раз.
eddy444, +1 Exyder, закажите дизайн у дизайнера , проконсультируйтесь, или сделайте , чтоб дизайнер вёл проект, а вы - если интересно - уже рисуйте его (сайт в смысле) но под строгим контролем дизайнера, потому что то что у вас вышло - НПДО
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
ctrlaltdel, можно заказать сайт у дизайнера, можно выбрать готовый шаблон, можно сделать на платном хостинге.. А смысл? Картины от этого станут красивее или у посетителей появится больше возможностей для их просмотра? Я же этим сайтом не достижения в веб дизайне демонстрирую, а свое творчество, не имеющее к нему никакого отношения. Если хотите сказать, что какие-то элементы оформления сайта мешают просмотру галерей - это другое дело. Учту.
Exyder, 1 понимаете, есть сайты , с которых хочется сбежать и забыть про них , а есть сайты , которыми наслаждаешся , разницу , думаю вы сами для себя найдёте
2 в картинах нет понятияя юзабилити/ удобство/интересная информация/удобная навигация/. я думаю ответив на эти вопросы - вы сами сделаете выводы (ваш ответ- типичный ответ художника и фотографа, с которыми очень часто сталкивался, когда речь шла о сайте) очень похожая ситуация - когда программер очень сильный пишет сайт - тоже код виден хорошая работа видна , а сам сайт - редкостное Г%:№"о потому что он визуально отпугивает очень похожая ситуация и у вас картинки,рисунки,графика- хороши , а вот дизайна- нету и обсуждать нечего (вы же не работы, а сайт показываете)
Цитата:
или у посетителей появится больше возможностей для их просмотра
дизайн - это не только красивое оформление - но и удобная навигация, и ещё многое чего,а следовательно на этот вопрос - точно ответ ДА
Цитата:
Если хотите сказать, что какие-то элементы оформления сайта мешают просмотру галерей - это другое дело. Учту.
да мешают , не обижайтесь но просто картинки на черном фоне сложенные были бы уже лучше сайта (что счаз есть) здесь же вы выложили именно САЙТ
Цитата:
Заголовок: Сайт моей арт-студии.
заметьте - не РАБОТЫ моей студии а САЙТ к работам ничего не имею отрицательного , пару работ откровенно скажу , скопировал для просмотра в папочку на комп с Архивом чтобы иногда посматривать сайт же увы никакой
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Exyder, Можно заказать картину или иллюстрацию у художника. А смысл ? Можно ведь и самому нарисовать. Этот сайт демонстрирует прежде всего ваш подход к делу. То есть - я вижу, что человек собирается заработывать деньги, но позволяет себе оформить "офис" как комнату в общаге. То есть где гарантия, что вы нарисуете мне на заказ то, что нужно, а не то, что вздумается?
первое впечатление при взгляде на сайт : "очередная домашная страничка школьника, вчера открывшего для себя интернет. ничего интересного тут по определению быть не может".
если я, например, такую сылку на портфолио получу, я подумаю, что я "не туда попала"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.