|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
dhak
новый человек
|
|
Сайт по защите и Взлому (хак сайт) Ссылка: xakepinter.net
Авторы: Mr Di and Inkhorn Хочу узнать ваше мнение интересует всё
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
кто из этих авторов вы?
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
dhak
новый человек
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
ссылка возвращена. Зачем-то.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Херь какая-то. Топикстартер, тебе сколько лет? 15?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Xyйня полная
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Раздел статьи конечно убийство, но в целом - почему бы и нет.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Для первого сайта в школьном возрасте покатит, бывает и хуже. А всерьез тут конечно обсуждению не подлежит. Красный череп на черном фоне, разнобой страниц с разными тимплейтами, и менюшка с "прикольным" скриптом, чтобы прямо как в маке. Если это внутренний мир юного хакера, то он пустой, не умелый и наполнен чужими мыслями.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
8cinq писал(а): | Если это внутренний мир юного хакера, то он пустой, не умелый и наполнен чужими мыслями. |
Максимализм и безапеляционность этой сентенции выдают в вас, коллега, человека с ненамного более богатым внутренним миром ) Предлагаю не подменять обсуждение предмета обсуждением автора. Кроме того, что это просто неприлично.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
karamba, я не переходил на личность автора, и категоричной оценки не высказывал - отдельно отметив, что бывает и хуже для первой работы. Если ищешь безапеляционности, то посмотри сообщения чуть выше. Но они тебя, странным образом, не задевают.
Если ты давно мне что-то хочешь высказать, накопилось, то давай попробуем. Ты меня тоже раздражаешь издавна своем самолюбием и теми конфликтами, которые возникали из-за тебя - когда мои работы закрывались ни за X#$, и даже Павел со мной тогда согласился.
Я тебе скажу свое личное мнение. Из всего того, что ты выкладывал на сайте, нет ни одной работы со своей идеей - ни графической, ни смысловой. Может быть мне еще далеко расти по графической реализации своих проектов, но шить такой шерпотреб с китайского базара - мне лично было бы стыдно. Удивительно, как сильно ты умудрился всесться в свое кресло, чтобы быть довольным собой. Видимо есть большая группа поддержки, где вы друг друга хвалите и прогибаетесь, иначе не понятно откуда столько самомнения. Может быть есть какой-то секрет, и кроме говна, которое ты выкладывал, есть уйма хороших работ? Чтож, для меня это тайна, могу судить только по тому, что есть. Кстати, для твоего возраста - а ты на 10 лет меня старше - это тем более хуево. Кто ты в своей профессии? Ты доволен?
Норма? Теперь я посмотрю, выдержишь ли ты свой приступ баттхерта, или как обычно нажмешь на свое ебаные ссылочки с функциями модератора.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Осенние обострения, явно.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: redreem, что бы там не померещилось 8cinq-у нужной кнопки-плюсомета нарушителям у меня нет. Я могу только просить соблюдать Правила. Ведь у Кого-надо она точно есть )
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
redreem, ругаться можно, никто никогда против не был - тока &%@, но кому бы как говориться... А мат в настройках можна запикать, а можно и отключить эту опцию. Это ж демократия.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
redreem, и не говори. Сгубил Дефу дизигн. Потому что губит людей не водка, губит людей вода.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
redreem писал(а): | да, да. это понятно все. только вот наотростили пузени и пребываете в собственной невзъебенности. вы этот форум и похерили своим ЧСВ, вместо того, чтобы … |
Золотое время профессиональных форумов кануло в лету безвозвратно. Переход профессионалов дизайна на цифровые технологии завершился. Справочной литературы теперь достаточно. Для остального есть фейсбуки, вконтакты и блоги. Возможностей получения проф. образования стало больше. Короче, ушел поезд. Такой феерии, как, к примеру, flasher.ru десятилетней давности (когда по флешу не было ни одной книги, а кинулись им заниматься все физики и ботаники, вплоть до театральных режиссеров) больше не будет никогда. Кто не успел, тот опоздал.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
zero, интересное мнение, спасибо.
|
|
|
|
|
zadumok
новый человек
|
|
Mr Di обращаюсь к Вам. Думаю тема рабочая. У самого есть наброски в этом направлении. Что касается дизайна захожу и не сразу понятно, для чего сайт. Это помощь для взлома или для защиты сайта.
|
|
|
|
|
creativonly
новый человек
|
|
Норм) Побольше "ништяков"!
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|