dewmas писал(а): |
а карандаш если сделать пропорционально размеру костюму? представляете как уродливо получится? |
В этом-то то и суть дизайна: донести идею, но соблюсти стиль. И так, чтобы ещё и красиво получилось.
Идея в том, что у вас креативные гениальные головы, что символизирует карандаш. При этом вы ещё и прилично выглядите, что отражается и на ваших работах (символ — деловой костюм).
Это я так просмотрел идею.
Теперь о стилизации…Если не отказываться от идеи с карандашом вместо головы, то можно было бы сделать так, например:
1. сделать все предметы в одном масштабе, изменить ракурс и за счёт перспективы вы сможете высовывать штекер на передний план делая его больше на экране и телефон отодвигать дальше — чтоб был меньше.
2. за счёт перспективы появятся новые возможности. Можно поставить кружку, а рядом с ней — кусок руки. В итоге, будет захвачен рукав костюма с манжетом. И вот! Костюм в кадре и с соблюдением пропорций.
3. Проблему с карандашом вместо головы можно решить в отражении на кружке (главное заранее перспективу правильную подобрать).
Самое сложное в этом всём будет сделать хорошую композицию.
В результате всего и вы довольны (идея), и я (стилизация под трэш).
P.S. Это я так, — импровизировал. Можно сделать и по другому. Но это, как вариант.