Заголовок сообщения: Сайт проектной фирмы (проектирование нефтяных трубопроводов) Добавлено: 5 Март 2008, 19:24:34
Сайт-визитка.
Глядя на произведения глубокоуважаемых форумчан, думается, что возможно с моей стороны не шибко-то скромно называть свое творение сайтом и выкладывать тут ))
И все-таки хочется конструктивной критики и осмысленных замечаний, а не описания физиологической реакции организма профессионального дизайнера на экзерцисы начинающих...
Одним словом, буду признаетелен за все замечания и пожелания:
Закроют. По причине отсутствия дизайна. а ведь его реально нет. несколько картинок и разукрашенная таблица. начните с того, что эти таблицы с синими рамками остались в прошлом веке и разграничивать информацию можно иными путями. Во-вторых уберите с шапки этот жуткий коллаж. на худой конце оставте, но градинеты в белое по краям вырежте. логотип меньше и ниже. сделайте красивое меню в конце концов. для начала будет достаточно раз учитесь
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.