Заголовок сообщения: Сайт сети ресторанов. Добавлено: 18 Июль 2008, 18:18:04
Сайт-визитка.
Компания, для которой делал сайт объединяет в себе несколько ресторанов, пиццерии, бизнес-центр, спортзал и салон красоты.
В очередной раз убедился, что директор ярый приверженец минимализма и ничего не смог с этим поделать. Хотя изначально сайт выглядел совершенно по-другому, в ходе работы всёравно всё свелось к квадратикам и прямоугольничкам и стало напоминать старый сайт
Уже знаю, что вы скажете о некоторых вещах на сайте, но не буду торопить события.
Фотографиям тоже уделите внимание. Потому что хоть и не я бегал с фотоаппаратом, но многие из них считаю своими так как всё время рассказывал что и как нужно снимать, вплоть до выбора ракурса и фокуса (там есть парочка именно мной сделанных фоток).
нууу... на сайте не так жёстко P.S. Я, представьте, эти "мигающие" пятна заметил только сейчас, когда обратили на них моё внимание – до этого не видел и всё тут Даже много людей его уже посмотрели и никто не увидел, а они мигают!
Судя по всему здесь столкнулись два эго, разработчика и директора Предполагаемый посетитель опять оказался в дураках, ведь правда — они и не нужны никому?
Итого: все счастливы.
При таком то минимале такое говно-лого. Градиент из страшного прошлого, тонкие линии шрифта порушились, да и в общем плохое лого. Сопроводительные шрифты не лучше.
По самому макету особо нечего сказать - этой идее не первый год, выполнено нормально, без изюминки. Динамика развертки тектовых блоков не понравилась - имею ввиду начальную замедленность, резкое ускорение и опять замедление под конец.
Возможно стоит логотипы внизу сделать несколько побольше, вроде габариты клеточек это еще позволяют. Сейчас кажутся ну чересчкр маленькими - их деталицация превращается в непонятную щепотку пикселей. ну или добавить к логотипам внизу небольшие сопровождающие надписи шрифтом, чтобы сайт был понятен не только тем кому хорошо знакомы эти логотипы.
Corr, 100% согласен – мои слова. Будем продолжать уговаривать директора сделать хотя-бы всплывающие подсказки. А то он в принципе прислушивается к мнениям дизайнеров, так как себя к ним не относит, но вот именно в эти логотипы он чего-то очень упёрся...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.