Заголовок сообщения: Сайт Союза Добавлено: 14 Март 2009, 14:35:05
Всем здравствуйте. Хочу представить свой первый сайт. Заказчик хотел якро и чтобы иконки были:) Сразу хочу сказать, что сайт не резиновый, был заточен под 1024*768, поэтому не обращайте внимания на белые пустоты по бокам:) http://ooosouz.ru/about.htm П.с карта проезда не моя, я такие ужости не рисую))
Круто! Только мастер может на одной картинке использовать 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разные перспективы! И ухитриться на одну страничку вместить всю инфу - от ознакомления с фирмой до карты проезда.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Abilens, как я погляжу, на форуме появился еще один сторонник разработки сайтов в концепции "зафигарить картинку изо всех доступных сил -- а там уж как кривая вывезет".
Но если другие адепты рисуют самостоятельно, то в вашем случае диссонанс между качеством и стилистикой исполнения отдельных элементов картинки (даже не говорю о кошмаре под ней) вызывает естественный, простите, вопрос: это действительно вы сами нарисовали -- или просто коллаж в стиле "так оно само вышло" из чужой графики?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.