Цитата: |
логотип не мой, домик не мой, чертеж не мой |
А что тогда обсуждать? Компановку?
Тоже особо не пообсуждаешь, ибо это макет первой страницы - неизвестно как вы реализуете внутренние.
Так же мне не понятен ход с размещением "Для строителей", "Для проектировщиков" и "Для инвесторов" в самом низу левой колонки.
Почему "Разработанные объекты" относятся к информации "О компании", а построенные объекты - нет?
"У нас спрашивают" только один и тот же вопрос? Нет? Тогда почему не выводите остальные? Логично, под вопросы вы отвели раздел, но как в него попасть с "отображаемого вопроса" на главной? Не говорите мне что, нажав на "Задать свой вопрос" (ибо человек не хочет задавать его, а хочет найти аналогичный ответ среди уже заданных вопросов) или из меню, кликнув на "Вопрос-ответ" (ему лень будет крутить скролл снова наверх, а даже докрутив он увидит что-то другое, что отвлечет его внимание и он вообще забудет что хотел посмотреть "Вопросы-ответы").
А что за раздел такой в меню "Главная"? Для кого она "Главная"? Это мы с вами понимаем, что вы так обозначили "Главную" страницу, но для пользователя это не очевидно. Во-первых: вы должны компенсировать всю информацию, которая на ней расположена информацией в остальных разделах. Во-вторых: возврат на главную обычно осуществляется кликом по логотипу или по клику на иконку "домик".
Телефон в шапке смотрится как-то одиноко, да и по внешнему виду не факт что это вообще телефонный номер.