0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 17.04.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт, выполнен в виде перекидного календаря Добавлено: 10 Декабрь 2007, 14:36:03
- вот такой http://ecoline-pro.ru получился сайт. Из всей предоставленной заказчиком информации было только название компании, род деятельности и контактная информация
ИМХО НПДО
1- если вы думаете что перекидной календарь - это новинка- вы ошибаетесь
2-дизайн отсутствует
3- посмотрите , на сайты , которые тут обсуждаются .. и сравните со своим , после чего - поймёте думаю, что я имею ввиду
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 17.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Декабрь 2007, 17:03:25
2ctraltdel:
1 - нет, я так не думаю, следовательно ни в чем не ошибаюсь
2 - А что в Вашем понимании дизайн то? конечно так легко сказать "отсутствует", но тут ведь обсуждать надо работы, а не классифицировать их... Критику я всегда приму и сделаю выводы.
3 - посмотрел, сравнил. Разные сайты есть, иной раз без слез не взглянешь, есть и красивее. Но тема то так и называется
"Стартовая площадка", я же не претендую на "взрослый" дизайн. хотя там тоже - на вкус и цвет как говориться
2Zorman:
Ну вообще то он очень похож на перекидной висящий на стене календарь. Ну не могу же я контент структурировать в виде чисел и ПН-ВТ-СР-ЧТ...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.