Что бросилось в глаза: 1. Огромное место в центре сайта пустует. Может быть туда перенести ссылки "для физических лиц" и "для юр.лиц" (которые, кстати, сейчас два раза повторяются на главной)? Или еще что-то придумать. Сама по себе картинка стремная, молоток встречается на 99% подобных сайтов (я знаю, изучал две недели назад), тем более в таком исполнении и такого размера он тут вообще ни к чему. ИМХО Можно, кстати, на это место поставить форму обратной связи, раз Вы считаете, что это фишка сайта.
2. В выпадающем меню "услуги" слишком большой междустрочный интервал. Поэтому возникает путаница: пока мышку не подведешь, непонятно, что к чему относится. И вообще, я бы написал просто "юриста", "адвоката". Родительский пункт уже выступает как заголовок.
3. Ссылки в подвале очень плохо читаются, нужно поконтрастнее сделать. И еще, я где-то читал, что подвал не должен быть визуально тяжелее, чем шапка. Пусть форумчане поправят, если это не так.
4. Все варианты обратной связи можно было бы объединить в одну. Сейчас их три и все разбросаны по разным частям. Можно было бы на форме внизу (с гербом) сделать переключатель: письменный вопрос, консультация по телефону, просто связь (написал примерно идею, ее, конечно, нужно будет додумать) , и автоматически менять требуемые поля. Учитывая общую запутанность материала, это пошло бы на пользу. Так же поступить и со всем остальным материалом - сгруппировать сходные пункты, выделить наиболее важные (графикой, цветом, шрифтом и его размером). Сейчас все на самом деле очень сумбурно.
5. Ну и гамма напрягает. Понятно, что хотелось сделать строгий сайт, но в данном случае это не строгость, а серость и скука.
Удачи Вам!
|