Заголовок сообщения: Сайт знакомств или платных обьявлений? Добавлено: 15 Август 2008, 22:19:07
Подскажите пожалуйста я хочу занятся бизнесом в интернете в планах есть сайт знакомств и платных обьявлений но проблема в том что я с этим никак не связана. Может быть кто то таким занимался или писал програмы подскажите пожалуйста свое мнение или советы?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 16 Август 2008, 06:32:40
Дорогая Anichka если бы вы расставили знаки препинания между сайтами знакомств и объявлений более внятно объяснив чего вы там ищете на сайтах знаковств и платных объявлений то возможно и даже вполне вероятно нашелся бы такой человек который нашел время просветить вас как работают сайты знакомств и платных объявлений которые помогают заработать бабла на них которые сайты но поскольку вы никак не связаны с сайтами знакомств и платных объявлений и пишете программы для совсем других вещей типа какие покупки сделать на базаре или в супермаркете а также программу рабочего дня расписываете удачно почти всегда то тут одна надежда на сайты знакомств. А бесплатные объявления как siddhartha тонко подметил они ведь на сайтах бесплатных объявлений в огромных количествах а кроме того надо ведь точно знать каким бихнесом вы собираетесь заниматься Anichka чтобы бабла рубать кочанами тогда и весь Дефорум дружно поможет.
От как-то так.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 16 Август 2008, 18:57:22
Если хотите зарабатывать на сайтах, то начните с изучения HTML. Это не сложно, но необходимо. Затем SEO (оптимизацию под поисковые системы). Затем делаете кучу сайтов, раскручиваете их, ставите SAPE или Яндекс директ или ГуглАдСенс. И подсчитываете денюшки. Можно ещё взрослыми темами заняться. Примерно так. Есть также дейтинговые сайты (сайты знакомств), можете к ним по аффилиейтной системе подключиться. Но все это очень сложно раскрутить чтобы бабло с них получать. Есть так называемые интернет-бомжи, которые ведут блоги и делятся о своих заработках в интернете. Например Нижегородский бомж: http://offseo.ru/ Почитайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.