Сайт знакомств или платных обьявлений? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Anichka
новый человек
3
Заголовок сообщения: Сайт знакомств или платных обьявлений?
Сообщение Добавлено: 15 Август 2008, 22:19:07 
Подскажите пожалуйста я хочу занятся бизнесом в интернете в планах есть сайт знакомств и платных обьявлений но проблема в том что я с этим никак не связана. Может быть кто то таким занимался или писал програмы подскажите пожалуйста свое мнение или советы?
siddhartha Муж.
постоянный участник
100
Сообщение Добавлено: 15 Август 2008, 23:04:19 
никому не нужны платные объявления - куча сайтов с бесплатными.
сайтов знакомств тоже огромное количество

а вообще, это типа "я хочу заработать бабла но думать не хочу. подумайте за меня"

120
Сообщение Добавлено: 16 Август 2008, 03:19:29 
siddhartha, +пиццот

61
Сообщение Добавлено: 16 Август 2008, 05:17:02 
похоже на стебалово... :glasses:

84
Сообщение Добавлено: 16 Август 2008, 06:32:40 
Дорогая Anichka если бы вы расставили знаки препинания между сайтами знакомств и объявлений более внятно объяснив чего вы там ищете на сайтах знаковств и платных объявлений то возможно и даже вполне вероятно нашелся бы такой человек который нашел время просветить вас как работают сайты знакомств и платных объявлений которые помогают заработать бабла на них которые сайты но поскольку вы никак не связаны с сайтами знакомств и платных объявлений и пишете программы для совсем других вещей типа какие покупки сделать на базаре или в супермаркете а также программу рабочего дня расписываете удачно почти всегда то тут одна надежда на сайты знакомств. А бесплатные объявления как siddhartha тонко подметил они ведь на сайтах бесплатных объявлений в огромных количествах а кроме того надо ведь точно знать каким бихнесом вы собираетесь заниматься Anichka чтобы бабла рубать кочанами тогда и весь Дефорум дружно поможет.
От как-то так.

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2008, 18:57:22 
Если хотите зарабатывать на сайтах, то начните с изучения HTML. Это не сложно, но необходимо. Затем SEO (оптимизацию под поисковые системы). Затем делаете кучу сайтов, раскручиваете их, ставите SAPE или Яндекс директ или ГуглАдСенс. И подсчитываете денюшки. Можно ещё взрослыми темами заняться. Примерно так. Есть также дейтинговые сайты (сайты знакомств), можете к ним по аффилиейтной системе подключиться. Но все это очень сложно раскрутить чтобы бабло с них получать. Есть так называемые интернет-бомжи, которые ведут блоги и делятся о своих заработках в интернете. Например Нижегородский бомж: http://offseo.ru/ Почитайте.
ctrlaltdel Муж.
соучастник
13
Сообщение Добавлено: 16 Август 2008, 19:06:38 
хоиите заработать ??? - займитесь нефтью , говорят прибыльное это дело :lol:

Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 18 Август 2008, 13:10:54 
Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100