Сейчас хочу по максимуму сделать шаблоны и стили, все вылизать, а потом отдать программисту.
Интересует выявление глюков и частные мнения о дизайне и навигации.
Сенкс.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 15 Октябрь 2008, 10:20:48
Смотри, все вроде аккуратненько и минималистично и чистенько, но как-то недовылизано. Не блестит. Во всех текстовых страницах требуется серьезная работа с текстом - отточить межстрочные расстояния, разнообразить текст (сейчас там заголовки и текст слипаются и выглядят почти одинаково). Кстати, в списке услуг уместно будет вставить ссылки на примеры работ.
В разделе "работы" ожидается какое-то деление по темам? Хотелось бы.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Октябрь 2008, 00:40:21
мне тоже будет 30 лет!!!!
эм, пардон. По теме — хочется повеселее) Как-то никак.
а в логотипе почему-то N и S очень толстые.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
14 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.06.07 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Октябрь 2008, 01:26:21
Недоделано совсем... сетка не нравится, не нравится конпоновка... то что заголовки от основного текста не отличить уже сказали )). Основной текст может сделать чуть темнее? Основательной работы над контентом не наблюдается. Общее впечатление- поехала верстка )). Думаю, работы тут еще много
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.