Много приятных находок. Музон в тему. Настроение есть. Цельный самодостаточный сайт,по-моему.
Вся небрежность смотрится,как особенности стиля, так что придираться не имеет смысла.Все очень понравилось.Молодчина.
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
vien, 50% сайта - наши идеи. Я люблю слушать критику, потому что так узнаю недоделки. А посторонний взгляд никогда не помешает. Только не совсем понимаю зачем сюда переместили.
Может потому что у модератора депрессия или было тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Графика хороша. Но вот все, что на нее сверху навесили, реализовано на уровне "мой первый флеш-сайт". Простейщий пример: проводим мышью вдоль меню и видим, как слева судорожно дергается картинка. В то время как добавление минимальной задержки перед переключением позволило бы привести это место в пристойный вид.
Все текстовые вставки выглядят неестественно и совершенно не сочетаются с графикой.
Нет внятной индикации текущего положения на сайте.
проводим мышью вдоль меню и видим, как слева судорожно дергается картинка.
Согласен можно поменять, я и не думал даже.
Цитата:
Автор, доработайте текстовую часть и будет гуд.
Все немного запутаннее. Т.к. сайт полностью администрируемый (PHP - MySQL).. было бы очень неправильно ставить странные шрифты. А потом думали именно так, что сайт сам по себе нестандартный и непонятный и содержание можно организовать примитивное.
Кстати сайт все время дорабатывается и я совсем не согласен с перемещением темы и остаюсь при мнении, что модератор мягко говоря неправ.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
с музыкой не согласен. долженже быть какойто хоть выбор. реализация флэша не очень но илюстрации хорошие. цветовая гамма немного не под джазз кафе. уж слишком все шоколадом отдает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.