|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
JUMB
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Kelvin
новый человек
|
|
1) Шапка приятная. Но крокодильих размеров.
2) Ее (шапку) кажется создавал один человек, а со всем остальным работал другой.
3) Иллюстрашку, меню и новости можно оставить, как и цветовую гамму, а все остальное выбросить к дьяволу.
4) Уебищную "Войну и мир" ("Нашу историю") никто читать не будет.
5) Телефон в такой жопе, что хрен его увидишь.
6) Нахрена в подвале логотипы производителей дешевой обуви, если по ним нельзя кликнуть
7) У заголовка "Наши торговые марки" непонятный отступ слева.
8 ) Уберите туфля! (Это про баннер сезонной колллекции)
9) и тыды и тыпы - видно что у вас проблемы с контентом.
10) Впрочем на мой извращенный вкус, если це довести до ума - будет таки конфетко.
|
|
 |
|
 |
Алефъ
 постоянный участник
|
|
Да щапочка наивкуснейшая.
Девушка под логотипом за кассой смотрит на примеряющую (для чего магазин и нужен), а третья смотрит в сторону ненавязчивой рекламы - все сбалансировано и имеет динамику сюжета.
Верстка чужая и чуждая я бы сказал. Хотя Kelvin, перестарался.
|
|
 |
|
 |
8cinq
 постоянный участник
|
|
Шапка могла быть и лучше. Все портят плохо-обработанные люди. И всеобщая угловатость - признак слабости в графике.
В остальном - неплохой сайт. Скучноват, но вполне себе.
Последний раз редактировалось 8cinq 23 Апрель 2008, 11:44:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
upir
новый человек
|
|
Ой, стока текста на главной, зачем, всё равно ж читать не буду, побольше там всякой инфы о акция скидках, брэндах.
|
|
 |
|
 |
siddhartha
 постоянный участник
|
|
Хыхы. я в этом монархе работал когда-то дизайнером
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
 |
|
 |
GenDesign
 постоянный участник
|
|
Ну да, неплохая шапка. Но нафига она такая большая на каждой странице сайта?  Меню - жуть
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|