Вашему вниманию предлагаю макет вот такого сайта http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1238831.html Идея ультромегакреативна, но не судите меня за неё т.к. она не моя, а заказчика. И из-за нее я влюбился в этот сайт )) А озвучена она была так (представте себе такое полотно) : "На фоне строящегося в пустыне мегаполиса (на горизонте виднеется грандиозная стройка) из леса выходит жираф. Справа в небе горит звезда - под ней расшифровка "СПИКА" - ето звезда по латыни и название компании. короче стройку надо яркую, можно заход солнца, как раз уже звезда взошла. "
Прошу оценить выложенный мой вариант материализации сего опуса. Спасибо!
оффтопик:
Работа выполнена в рамках студии yourwebstyle.ru
_________________ Не всё так просто так!
Последний раз редактировалось Semen 7 Апрель 2008, 11:57:51, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива - зашибись. Вы представляете, как из таких кривых кирпичей строить?
Звезды... - а знаете, со стороны планеты эти астероиды выглядят апокалипсично!
Последствия аварии на АЭС в африке - радиактивное небо и всё такое.
Раз уж вам поставлена такая задача - мне кажется логичнее было бы сделать всё как бы на рассвете - звёзды ещё виднеются на небе и жирафы со строителями радостно шагали бы - кто на работу, а кто к водопою. Опять же оптимистичное время суток, а закат подсознательно тянет ко сну и гнетёт зрителя.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 7 Апрель 2008, 11:25:27
а чё, нестандартно, прЫкольно. Коллеги-конкуренты удавятся.
Но я бы *скромно* посоветовал заказчику остановиться на какой-нибудь одной идее: или Африка, или астрономия. Винегрет увы вызвал острую диарею размером 1004х768 точек.
Мне лично атрономия больше нравится. Созвездие «Шлакоблок»… Туманность «Мешок портланда марки 400»… Красота…
Дальше можно развить — ууууу!..
Созвездие «Витебская кладка», голактего «СМУ-215/бис», двойная звезда «Прораб + пьяный камещик 3-го разряда», полярная звезда «Альфа Отвеса»…
А под этим космически-кирпичным звездным праздником, внизу — астрономы в касках возятся над возведением обсерватории. В руках — мастерки-астролябии, бетономешалки-телескопы, совковые лопаты-спектрометры…
ТА ТЫ ЧО!..
14 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.06.07 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2008, 18:23:38
бармалей писал(а):
мне кажется логичнее было бы сделать всё как бы на рассвете - звёзды ещё виднеются. Опять же оптимистичное время суток, а закат подсознательно тянет ко сну и гнетёт зрителя.
Kot Pafnuty, Спика - звезда в Деве, одна из самых ярких на небесной сфере
(красивая шописец, если смотреть в какой-нить дешевенький рефлектор, то из-за дифракции и интерференции кажется что она "дышит"), так что идея со звездами - в тему, но реализация ввергает в шок.
Хотя параллель жирафов с башенными кранами интересна. Если б только у автора руки были попрямее - из нее что-нить путное и вышло бы.
И это... я четыре года оттрубил в обсерватории - не принято, чертя созвездие, опускать ключевые звезды. Поэтому кирпичи либо вовсе без звезд в угловых точках строить, либо указывать по какой-нить мало-мальской звезде в каждом углу. А еще лучше было бы подписать пару углов а-ля "A Kirp" (Альфа Кирпичиус) - меня б такое ввергло в экстаз.
Ну заказчик наверняка знает.
Для его рода деятельности и колос, и звезда подходят если притянуть за уши: типа "из наших кирпичей резво что-нить вырастет и засверкает на небосводе"))
*Снова взглянул на макет* - цеж шизофреничное НДПО, хуле тему еще не закрыли?
оффтопик:
авторов, начинающих телегу с "Счастья, удачи, здоровья! И детишкам тоже" стерилизовать надо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.