Заголовок сообщения: Эскиз сайта продюсерского центра Добавлено: 28 Март 2006, 12:54:44
Всем привет. Жду ваших высказваний по поводу моего макета (http://www.dkart.spb.ru/show/008.jpg) для сайта фирмы, которая организует празники, корпоративки, дни рождения и т.д. Большое спасибо.
kr1, ну сами-то сайты вообще-то делаются в HTML, но это неважно. Когда я говорю "Фотошоп+клипарт" я имею ввиду только то, что это не есть дизайн. Стандартный набор приёмов со стандартными картинками. Кстати, натурально все картинки сам рисовал? Точно? И я их нигде не мог видеть?
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 28 Март 2006, 17:43:55
Очень напомнило http://www.lominskiy.ru/ только это намноооого хуже. Копипастные занавески - просто плохо.
Гигантские конфетти в шапке Они возвращаются!!!(с)
иконки, особенно "пикник" что-то очень напоминают...
У енота хвост схавал злой блюр-енотоед. А мог бы быть такой нормальный укуренный енот...
Текст насколько я понимаю с антиалиясингом?
Знак бесконечности над надписью holiday - это круто.
Очень долго втыкал на эту то ли обрубленную ласту, то ли лангуста покоцанного слева от "Организации и проведения" - так и не понял что это.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 28 Март 2006, 17:47:56
фирме надо переквалифицироваться. похороны енотов там.. реализация ужасная, задумка непонятна (а есть?). так что по-моему НПДО впоне подходит как отзыв к этому сайту.
Пришёл за критикой, ну так и нужно её воспринимать по-взрослому. Сайт никакой, приёмы затёртые, картинки клипартные, предмета для обсуждения нет, ну зачем разводить оффтопик в своей же теме?
kr1, праааааааааааавда? Ну спасибо! Научил. Пришёл за критикой, ну так и нужно её воспринимать по-взрослому. Сайт никакой, приёмы затёртые, картинки клипартные, предмета для обсуждения нет, ну зачем разводить оффтопик в своей же теме?
Видимо критику можно получить только на http://www.livejournal.com/community/ru_designer/, но не здесь... Потому что здесь тот кто ее может дать, работает или делает еще что-то, но не посещает стартовую площадку.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2006, 01:42:20
kr1, да почему же, и тут можно, только не говорите потом что вас не предупреждали )
Поехали (на секундочку почувствовал себя Гагариным, да)
Клицк ту ссылк... Хм... Шторки... Вырезаны откуда-то человеком, который явно переблюрил края маски и не в курсе что шторки по идее должны отбрасывать тень на пол и стену. Впрочем может быть бледно-желтое нечто переходящее в белый это какая-то всепоглщающая материя... ААА... Может быть это свет? А что тогда шторки в нем не тонут?
Такс... Нириально-огромный серпантинчик... И рад бы подумать что он просто ближе чем шторки, но все как-то и в фокусе и не в фокусе одновременно...
Так, масочка, неразборчивая надпись, какой-то текст... бла-бла-бла... О! Два разных по размеру заголовка. Слишком одинаковые для того что бы выражать акценты и слишком разные что бы обозначать одинаковые разделы.
Уфф... Это я только до заголовков дошел... Дальше лениво, ибо как весь день рисовал шедевры и хочу спать ))
Но ход мыслей понятен почему нпдо? Просто остальным еще ленивее чем мне расписывать это все ))
Расписывать есть смысл, когда есть идея, дизайн, композиция, но вот тут не получилось, нужно подумать, а вот тут можно исправить и т. д. А НПДО оно и есть то, что исправлять бессмыслено, нужно просто садиться и думать с самого начала.
Если поработать над графикой по-лучше, додумать все расположение предметов и то для чего они тут (может некоторые убрать), и цвета сделать в одном тоне, получится очень даже ничего. Вывод, макет сыроват …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.