0 Сообщения: 125 Зарегистрирован: 13.03.05 Откуда: от верблюда
Добавлено: 20 Январь 2006, 18:17:41
.talisman,
Потому что скучно
Потому что надпись "talisman87.com" нечитабильна
И по этому тоже и ещё потому что надпись "качественно, локанично, кроссбраузерно" немного "великовата" на неё в первую очередь бросается внимание, так и задумывалось?
Ещё не нравится что этот весь верх написан курсивом.
А ещё много пустого места. Я не говорю что всё должно быть заполненно, есть хорошие минималистические работы, где пустое место хорого использется как элемент дизайна но это не тот случай.
А ещё мне не нравится, что при наведения на ссылку под ней белеет.
И по этому тоже и ещё потому что надпись "качественно, логично, кроссбраузерно" немного "великовата" на неё в первую очередь бросается внимание, так и задумывалось?
да, так и задумывалось.
Цитата:
Ещё не нравится что этот весь верх написан курсивом.
Цитата:
А ещё мне не нравится, что при наведения на ссылку под ней белеет.
я вообще все больше прихожу к мысли, что дизайн это не там, где много понавертели всего, а там, где сперва есть ощущение «а где дизайн»? настолько все просто, чисто и выверено...
.talisman, респект. Конечсно некоторые работы не очень, но а так очень даже круто! ИМХО сайт сделан в новом не очень быстро развивающемся стиле сайтов : САЙТЫ ДЛЯ БЫСТРОЙ ЗАГРУЗКИ типа ya.ru
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Январь 2006, 18:42:55
.talisman писал(а):
Demonik, дешёвый понт я верстаю не дома, а сайты — сайты в портфолио есть и этого, я думаю, достаточно.
можно сверстать очень много мудреных вещей, но верстать сайты от этого лучше не станешь.
ok,
сверстай три колонки разного цвета, футер прибит к низу, все одинаково во всех броузерах, проходит валидацию с самыми жесткими доктайпами. Это фишка. Может быть и не очевидная. Но для буржуев ты уже будешь бог.
0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 07.12.05 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Январь 2006, 02:12:33
.talisman, вы правильно меня поняли а если нет, скажу, что верстка эта донельзя простая и не нужно преувеличивать её значение.
fidukoff, вполне возможно другие работы его очень неплохи, но эта не стоит таких хвалебных отзывов.
Demonik,
_________________ I'll bild my own module with blackjack and the hookers!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.