|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
SeRg_imm
соучастник
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Все плоское, невзирая на попытки изобразить объем и планы. Откуда свет — не понять.
Слишком много блюра.
Не текстиль, поскольку все прямоугольно-попендикулярное.
Текстиль — драпировки, мягкие свободноспадающие складки, возможно кисти, витые шнуры, рюшики и пр.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Ещё немного и будет хорошо...
1. В месте где воткнута иголка нужно по пути хода иголки под тканью поставить тень, ведь иголка будет оттопыривать ткань, когда так воткнута.
2. Наиобезательно сделайте листы книги, снизу и сверху, выходящими за обложку в местах, где высшая точка листов. Короче объем нужно сделать.
3. Чтобы задник выглядел не как картон на ткань под книгой нужно сделать неровности с боков. И немного над книгой можно.
4. Руку и ножницы нужно отрисовать, такое заблюривание не спасает. Особенно рука. Но если не осилите, то ладно.
|
|
|
|
|
УПЫРЁНОК
плагиатор
|
|
+1 выше сказоному.
От себя, меню впринцепе заметил совершенно случайно, какое то оно совсем не броское.Обложку книги может попробывать сделать по цвету чуть отличной от фона?
В целом неплохо
|
|
|
|
|
kisel
участник
|
|
Графика +
А подумать сначала? -
Не буду в подробностях, лучше пусть автор пораскинет мозгами )
УПЫРЁНОК писал(а): | впринцепе |
УПЫРЁНОК писал(а): | попробывать |
Учебник русского языка вам поможет. Это я не для того чтобы наехать...
|
|
SeRg_imm
соучастник
|
|
kisel, имеете ввиду что тематика не передана?
8cinq,
1. Тень там есть...
2. будут слишком загнутыми, ровный текст будет нарушать видимость обьёма...
3. а вот это да, действительно правда
4. Ножницы рисованные, руку не осилю
AgA-1, пимпа не грязная, она фактурная
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
SeRg_imm, я про текст понимаю, если будет достаточно от краев, то не очень будет бросаться в глаза. Но пока объема в принципе нет.
|
|
|
|
|
kisel
участник
|
|
SeRg_imm, Да не, я про то что вы рисовали красивую картинку и в итоге совершеннно не понятны многие вещи: что будет на главной? если есть раздел новости то он по идее должен выскакивать первым, специально в него никто заходить не будет, тогда почему он под пунктом о компании? что будет когда текста будет больше? а уж как будет реализован "ассортимент товаров" мне совершенно не понятно, но именно в нем проявится то насколько все эти красивости мешают удобству использования.
примерно так.
да, и игла на иглу не похожа. она же стальная должна быть
|
|
shoff
новый человек
|
|
Такое делается за 15 минут. Логотип просто никакой. Почему меню именно там а не на 40 пикселей левее, правее... Почему рука почернела? Давно отрубили? Почему книга нарисована на куске бумаги, который еще и не отбрасывает теней? Загадочно.
Что символизирует квадрат вуду проколотый булавкой? Единственное хорошо, это ножницы. Это правильно! Разрезать и начать с чистого листа.
p.s. Верстальщик вам за такое спасибо не скажет!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|