- тетка с фотоаппаратом вырезана ужасно - обратите внимание на ее правый локоть.
- фотография на заднем плане с шумом - посмотрите на верхний левый угол на небо.
- фотографии, прикрепленные на веревку - хорошая задумка, которая испорчена плохим исполнением. такая страшная графика - Я не понимаю, над чем Вы работали?
- отдельно выскажусь по шрифтам и цветам - это тихий ужас.
- отдельно про работу с контентом - желает лучшего.
- меню - как мне определить, где Я сейчас?
- самое крупное и выделяющееся - конечно, кто делал сайт.
- info@paradise.должен быть домен.
- на кнопке должно быть написано не "вход", а "войти".
Автор,
Вам надо повышать свой уровень, а то из вас складывается образ Уве Болла в веб-дизайне - время идет, а ничего не меняется. Посещайте стартовую чаще, смотрите как что люди делают, это поможет.
Большой вопрос по цветокоррекции иллюстраций.
Вот фотостудия.
Занимается получается фотками, и это центральное занятие любой фотостудии.
А центральное же фото девушки с фотоаппаратом имеет несколько очень существенных ошибок. Цвет кожи, цвет белков у глаз, заваленный черный, пересветы, очерь резкие и неправильные по цвету тени на лице, ошибка в постановке цветового баланса и т.д...
И не понятно, почему на сайте присутствуют чужие изображения, своих нет? что же это за фотостудия в таком случае?
Верстка осуществлялась абсолютно бездумно - начиная от сетки, которой нет, заканчивая абзацными отступами. Шрифты, весьма странное сочетание и непонятен выбор италика в разных случаях.
Ну и дублирование контактов к чему?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.