|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Antao
участник
|
|
Цвета очень приятные. Стиль есть. Единственное, что не совсем понятно - это будет открываться после нажатия акой-то тематической ссылки? Просто очень не хватает какой-либо навигации сверху... Возможно она конечно и не нужно. Из первого поста не совсем понял.
Выбивает кнопочка browse. Стилей бы ей добавить каких-нить под дизайн.
Лого конечно не в тему особенно буква Z. Ощущение, что она на пиксел подскачила вверх и прижалась в страхе к coder.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
низ и верх- 2 разных части 2-х разных сайтов
меню внизу - Это жесть
хотя низ нравится , остальное - УБИТЬ
вообзем ИМХО
верх (всё что выше серого) убираем нафиг , низ поднимаем , и с ним уже работаем как с Шапкой
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Antao, нет, это будет одна страничка, т.е. это главная (это как я понимаю, меня попросили отрисовать эту страницу, в подробности не вдавался)
Кнопочка browse? Наверное имелась в виду submit, может и надо, идея была сделать её как тумблер (иконка слева)
Лого да, согласен.
8cinq,
ctrlaltdel, возможно слишком сильно акцентировал низ и верх, но по сути это две разные части, верх - форма заказа, низ - портфель, потому они должны отличаться IMHO
Нет тут меню вообще-то
Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
xorvat
участник
|
|
Antao писал(а): | Выбивает кнопочка browse. Стилей бы ей добавить каких-нить под дизайн. |
насколько я знаю то кнопку броуз задизайнить нет возможности...
R E Y S T L E E N, нравится очень приятно и опрятно) только вот блок с формой - великоват - непропорциален по отношению к другим. и нижнюю часть я бы сделал немного по другому - без теншек и строка - просто фон немного светлее сделать на котором лежит блок проджекст и тестимониалс. а в целом работа хаслуживает внимание - видно что это не дурацкий ненужный сайт, а страница, сделанная в соответствии с задачами, которая призвана работать) +1
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
xorvat, благодарю!
Про блок с формой, мысль была что он ближе к нам, потому крупнее, но видимо действительно нужно меньше
Про низ понял
Поправлю, покажу
|
|
|
|
|
_Lewis_
новый человек
|
|
R E Y S T L E E N писал(а): | xorvat, благодарю! Про блок с формой, мысль была что он ближе к нам, потому крупнее, но видимо действительно нужно меньше Про низ понял Поправлю, покажу |
Имхо: достаточно по вертикали ужать, чтобы всё помещалось в fold.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Вполне аккуратно и хорошо
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
R E Y S T L E E N, Цитата: | возможно слишком сильно акцентировал низ и верх, но по сути это две разные части, верх - форма заказа, низ - портфель, потому они должны отличаться IMHO |
ага но мне кажется поменяв их местами (даже прсото так) уже будет интереснее намного
ждёмс
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|