В помощь веб-мастеру @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
simonz
новый человек
0
Заголовок сообщения: В помощь веб-мастеру
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2008, 13:36:19 
Это мой маленький проект под названием "В помощь веб-мастеру". Цель проекта - сделать небольшой полезный сайт для веб-мастера, начинающего. Статьи восновном написаны мною, точнее читал-переписывал своими словами, что-то менял или заново писал.
Прошу дать конструктивную критику. Написать все + и - этого сайта. А в частности хотел бы услышать Ваше мнение о:
Дизайне (да, я скачал шаблон и чуток изменил, но если Вы напишите что исправить - Я Это Сделаю)
Контенте (Его немного, но я стараюсь, что не так, чтобы Вы хотели видеть, о чем и т.д. и т.п.)
Что не хватает сайту?

URL сайта: [ удалено модератором ]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2008, 13:39:49 

simonz писал(а):
да, я скачал шаблон и чуток изменил, но если Вы напишите что исправить - Я Это Сделаю

Очень просто: сделайте дизайн. Забудьте про скачивание шаблонов.

P.S. Вы напрашиваетесь на бан за регулярные попытки публикации неоплаченной рекламы.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100