135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Ведьма сладостей Добавлено: 7 Август 2008, 10:31:19
Сайт для девушки, которая занимается выпечкой тортов, пироженых и печенья для различных праздников и вечеринок. Она позиционирует себя как "ведьму сладостей", поэтому надо было создать атмосферу таинственности и колдовства. Контента немного - по пунктам меню рассказывается об услугах. Все кликабельно, на каждой странице новая картинка.
Меню услуг (на главной - справа, на внутренних - под верхним меню)
Корпоративные вечеринки
Девичники/мальчишники
Частные вечеринки
Afternoon tea
Выпечка на продажу
Верхнее меню (сверху слева)
Главная
Обо мне
Блог
Связь
Все коллажи-из мыльничных фоток, предоставленных клиенткой. Знаю, техдизайн у меня топорный - не хватает умения и терпения (читай ж*пы) довести до какого-то тонкого изящества.
Кажется адекватным.
Ещё кажется черный фон лишним, может стоило продолжить основной фон.
Ещё подвал отлепить от контента пониже, раз он не отмечен явно как подвал, то хоть расстоянием это показать.
картинку на главную лучше бы поставили вот отсюда: http://gilicakes.co.il/index.php?nav=private буковки забавные)))
непонятно почему и зачем фон шумит.
вообще не понравилось, если честно.
опять же попросили перенести и поставить ту, что есть сейчас.
А над лого я довольно долго работала, и оно было другим. В последний момент попросили переделать и приняли первый же сляпанный мной за пол часа вариант. Ну я не стала возражать.
картинки - которые на главной (стойка со сладостями,коврик со сладостями,итд итп) красивые, сам сайт (ИМХО) мне не понравился совсем , цвета , расположенность элементов , эффекты ,оформление, вообщем кроме картинок - не понравилось (хотя может просто я подобный тип предоставления информации на сайте не воспринимаю адекватным)
AgA-1, согласен
ИМхо продукты вкусные , а сайт нет ….
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
волшебная шапочка как то не естественно наложена...
торт зря по краям размыт имхо... когда на него смотришь, такое ощущение что у тебя зрение ухудшилось
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
Да собс-но все... Я думал только один некачественный, а получилось, что все. Реально согласен с последний комментарием, что смотришь, как без очков. Я понимаю, что хотелось эффект создать какой-то, но сейчас просто размазанные торты! Почему сама продукция(торт) должен страдать от эффекта? Нужно в пару раз уменьшить размытость. Вверх торта на главной странице выглядит как баловство ребенка с инструментом Blur. Ну халтура одним словом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.