Заголовок сообщения: Видеонаблюдение - простой макетик Добавлено: 25 Май 2008, 15:17:56
Добрый день.
Заказчик хотел "светлый фон, красного много и чтобы все было просто и чисто". Я справился?
У самого по поводу этого эскиза спорные мнения: то нравится, то не нравится.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Май 2008, 23:40:19
мне вот почему-то всё кажется, что если сделать белый фон и сочный красный цвет будет всё равно лучше. И еще больше воздуха. Сейчас довольно "выцветше" и шаблонно. И цветочный узор не очень в тему как бы:)
я бы голосовал 6/10.
спасибо, гуд лак!
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Думаю правая сторона - телефон, последние новости, пожарная безопасность - зажато сильно. Туда наверное воздуха больше сделать. И в блок "пожарная безопасность, охранная сигнализация, телекомуникации" - нарисовать иконки, потому как это важное подменю.
И наверное попробую текстуру убрать с фона и белый цвет оставить просто. Спасибо.
Шаблонно. И скучно.
Даже если бы камера была в два-три-четыре раза больше, она была бы не в тему.
Вы не рассказываете и не продаёте, Вы адаптируете болванку.
Грязно и красного могло быть больше. - Это в основном коричневый.
К примеру, подвальчик можно было смело покрасить красным - заказчик то хочет.
И шапку в стиле милитари. Орнамент там не в тему совсем. Как и фон.
Растительные узоры, линейка, грязный фон - зачем?
Меню упрятанное под новости, форма поиска запрятанная дальше некуда - структуру надо продумывать до разработки макета, а не после.
Бэк смущает и в таком виде он лишний.
Заголовки с большой буквы бы.
Наши партнеры — не так, слишком большой акцент.
Нет общего стиля, эклектикой Ваши вензеля, полосатый бэк, линии и линейку не назовешь.
Уберите все лишнее.
2. Много заголовков апперкейзом - теряются акценты.
3. Тесно, очень тесно - заголовкам тесно среди текста, телефон прилип к новостям. Под новостями элементы списка прилипли друг к другу. В форме подписи полей прилипли к полям.
4. Красные рамки похоронили картинки.
5. Логотипы "наших партнеров" улетели от заголовка (видимо из за отбивки красной линией) и потерялись.
6. Миниатюра для новости дотаточно большая и подчеркивание такого количества текста вносит шум. Я бы сократил миниатюру до заголовка в несколько слов, либо подчеркнул заголовок, а миниатюру оставил обычным текстом. Не вполне очевидно наличие даты у каждой новости, скорее всего обновление новостей будет раз в месяц, и дата покажет затхлость, я бы ее убрал, и показывал только в архиве.
вверху где камера мне кажется слишком большое нагромождение, такое ощущение что надо было использовать все кисти именно здесь: и узор и линейка(а она причем тут?) и камера и тени.
далее сайт давит: очень много текста, много различных стилей начертания, абсолютно не расставлены акценты:
все внимание привлекает гигантская камера, телефон вообще теряется.. мне кажется когда клиент пришел на сайт его гораздо более интересует телефон нежели камера
контактная информация вообще спрятана 5+.. специально искал, еле нашел, еще раз пишу: акценты надо ставить на самой компании, ее работе и контактах.. текст бы побольше, так как на больших разрешениях вообще ничего не видно
логотип сделайте качественнее - иконка расплывается, резкость нужна
и с камерой надо чтото сделать, она собирает на себе все внимание абсолютно
на правах имхо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.