mio, дело в том, что у меня есть теоретическая база и я знаю что, как и зачем делаю.
Восклицания Говно я воспринимаю в этой теме так - или человек имеет предвзятое отношение к оценке и хочет произвести высер.
Или же ему не привычно видеть портал в имиджевой упаковке и не желая вникать в вопросы высокого порядка (Бог ли нас создал или законы физики? Нужно ли что-то придумывать новое в этом мире или идти по проторенной дорожке?), тоже производит высер.
Восклицания Говно я воспринимаю в этой теме так - или человек имеет предвзятое отношение к оценке и хочет произвести высер. Или же … не желая вникать в вопросы высокого порядка …, тоже производит высер.
[offtopic]Я, конечно, дико извиняюсь, но еще не так давно все ваши, 8cinq, критические замечания были основаны исключительно на фекальной лексике. К примеру, вот тут. Вас не затруднит уточнить - по первой причине или по второй? Потому что просто "хотелось произвести высер" или по нежеланию "вникать в вопросы высокого порядка"? Или эти причины исключительно для вашей темы?[/offtopic]
Kot Pafnuty, можно забыть о фекальной лексике, то писал хакер взломавший мой аккаунт на дефе
Я не зря сказал в своем сообщении вот это - я воспринимаю в этой теме так..., ожидая что кто-нибуть вспомнит старые проделки злодея. Я думаю он ещё и напивался, когда писал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.