AgA-1, а млин
всё вам портфолило посмотреть)))
оффтопик:
скоро поправлю
mio, видите
….Как вам объяснить)))… есть такие люди
к сожалению.(начальство зовётся)… Причём обсалютно некомпетентное
в вопросах, касающихся грамотного, качественного решения задач (это если конкретно дизайна касается)..То есть задач нарезали....всё нужно завтра (если не вечером). Главное срубить бабло по-быстрее...А то, что дизайн будет (от того, что "срок — вечером") как бы не в тему (от того, что непродуман) — енто никого ниибёт. Моё мнение имеет
вес по всем переубеждениям ровно пару дней..Так как через пару дней после дебатов с начальством — оно (начальство) снова приходит к выводу, что лучше решать задачи много, быстро, не дорого, и по возможности качественно, так как
«Ждать?!Ну его н а х*й!!!». Оно никогда незадумывались над тем, что я
&%@ не восьмирукий, и делать всё %@ в такие сроки, которые задают просто не умею (при том, что нуно ещё время на развитие теоретических и практических навыков.…
я не робот, у которого в голове есть кнопка "делать Питато" ©...Да да, дорогие друзья. Работаю я один в провинциальной конторке...Приходиться хуячть и сайты, и знаки, и аналитику проводить, и исследования....И сценарии к роликам писать, и копирайтить по мере того.… Заипало меня это всё..вот чесное слово
такой подход. (Хотя мне всё интересно, но осознаю, что таким макаром далеко не уедешь..или же уедешь, но не дальше чем дядь Вася (сварщик, по совместительству художник) с соседнего огорода)
Но от меня мало что зависит. На фриланс же уходить пока невариант, ибо там (в Калининграде) быстро, дёшево, и качественно хотят везде Из за того получается далеко не гуд. Я так (возможно к сожалению) не умею. Я не штамповщик. Я пока просто начинающий дизайнер (или как енту должность там называют
)
оффтопик:
лана..не буду грузить, друзья
оффтопик:
:weep: поныл, теперь пойдё курить
...Так вот заглушка делалась как-раз по такому принципу ("срок - к обеду") А о фирменном стиле речи в тот момент ещё и не шло...
Сайт (надеюсь на сроки) будет сделан питато, и в соответствии с позиционированием и визуальным образом компании.