84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 18 Апрель 2003, 01:53:51
Intromorth, кокетничаем?
Для кого делал - все-таки определись. Ибо тут говоришь одно, а холмяка своего родного позиционируешь все ж-таки не только для себя и даже не столько для себя, иначе не было бы вот такой заявы - "мои старания -получение вами лишь положительных эмоций".
Оболочка - концептуальненько, да. А работы - Редкая пошлятина.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 18 Апрель 2003, 09:15:07
Очень понравилась вьетнамская кодировка на внутренних страницах. И микроскопические подписи. Сначала ожидалось чего-то действительно креативного, увы.…
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 18 Апрель 2003, 11:28:39
Очень скучный и мрачный оттенок красного. И полная невнятица с композицией. Ну на первой странице - угу... Хотя шрифты не в кассу центральные а на боковых цвет никуда. А вот на третьей, с портфелем - становится ясно. что беда. Левая часть от благопристойного буржуазного законопослушного служашего и правая - от эстета футуриста, застрявшего в эстетике 1920-х. Ну уж либо одно, либо другое! Правая часть как идея убивает левую, а левая опошляет правую. Вот руки ж есть у автора! Несомненно. А вкуса нет совсем...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 18 Апрель 2003, 12:27:28
Да зашибись сайт! Не смущает даже некое разностилие.
Nights, согласен.
baksin, Новых идей в этом мире нет вообще, есть лишь новые взгляды.
Intromorth, а вот работы, извините, фуфел.
да, мысль - есть. желание отойти от стереотипов - есть.
и все-таки - на "стартовую". до профессиональной рабты это не дотягивает. в первую очередь - не хватило терпения и чувства меры.
По-моему, отличный сайт. Дизайн намеренно грубый. Работы плохие, но сам сайт - песня. Не знаю что мешает рассматривать его как профессиональную работу.
Лично для меня главное в таких сайтах — ощущения, эмоции.
Забыв о мелких огрехах можно сказать, что работа понравилась, с удовольствием прошелся по разделам
Хотя если придираться...
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
deitch с огромным удовольствием отвечу твоими же словами:
Цитата:
Существуют профессиональные сайты и сайты непрофессионалов. Профессионал - человек, который занят веб-дизайном, это - его работа. Непрофессионал - человек, который делает сайты по каким-либо другим причинам. При этом есть шанс, что сайт непрофессионала будет субъективно лучше сайта профессионала. Главное отличие - миллион простейших ошибок и несуразностей, которые профессионал по привычке обходит, а непрофессионал - нет. Поэтому они сразу бросаются в глаза.
...не стоит задумываться - у меня получилось )) хех.. конечно может и громковато...
но тут уж я как автор не хочу и не могу ничего менять, все это делалось на одном дыхании... так сказать от сердца ))
вот с работами можно по подробнее, очень хочется не проставивать, а поднимать свой уровень...
киньте парочку или более ссылок где можно было бы посмотреть высокое мастерство и уровень в растре...
Intromorth если есть желание выставить на обсуждение свои работы - добро пожаловать в "дизайн". здесь это будет оффтопом.
зы. желательно не выставлять "всем скопом", дабы не вносить сумятицы.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Апрель 2003, 20:23:53
Intromorth, забей ты на этих хрыщей модеров передел власти плохо сказался на их мозгах ………….
отличная работа ! хотя бы за смелость и за честность можно лавры давать ………… дизайн может и не навороченный/шаблонный , зато концептуальный и "живой"…….. подводит только плохая верстка
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Здесь создаётся впечатление, что те "несуразности", о которых я говорил, а ты цитировал, созданы намеренно. Поэтому когда видишь работы в портфолио, наступает лёгкий ступор - не ожидаешь такого низкого уровня. Но сайт - безусловная удача, профессионал его делал или нет. На голову выше того, что обычно выставляется в этом разделе. Поэтому довольно странно видеть этот сайт в "Стартовой площадкe". Мне кажется, оригинальность, особенно удачно воплощенную, нужно поощрять.
для начала - неплохо, но если это твои не первые потуги в сайостроении, то очень кошмарно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
deitch >>>"несуразности […] созданы намеренно<<<
да. но все хорошо в меру. на подобных "несуразностях" можно строить сайт, но в таком случае композиция и нюансировка должны быть отточены до остроты бритвенного лезвия. в данном же случае - "не хватило терпения и чувства меры".
>>>сайт - безусловная удача, профессионал его делал или нет<<<
здесь нужен хороший арт-дир, который бы смог довести "безусловную удачу" до профессионального уровня. смелость и безбашенность - это хорошо, но недостаточно.
>>>На голову выше того, что обычно выставляется в этом разделе<<<
коллега, вы пристрастны скажем так, эта работа близка к "потолку" стартовой.
>>>оригинальность […] нужно поощрять<<<
согласен. в данном случае наши "бодания" - на мой взгляд, хорошее поощрение. ведь поощрение, как и наказание, должно являться стимулом к совершенствованию.
Intromorth, "ударим по СПИДу массовым анонихмом!" … ну-ну... попробуйте
пробовать никто не собираеться ...жаль что ты не понял
"Мне не нужна любовь" - насмехательство над страничками "васи пупкина", где он пишет, что хочет познакомиться с … ну а кто там с кем пишет это его траблы... на моей же странице, ну всобственно я считал, что там и так все понятно...
я даже специально просто текстовые адреса сделал... что бы не были ссылками...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.