209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Июнь 2007, 09:21:49
темплейт — насин’ спешл.
про картинку: отбойник, билборд и бордюр слегка бы поблурить, а то они вперед авто лезут.
Отбойник имеет объем только на черных участках?
От отбойника на борту авто па-любэ рефлекс должен быть. Само авто освещено не пойми как, но точно не справа, как дома на заднике. Билборд вообще сверху, при чем мягким освещением, а дома — ярким.
Не нравится, что низ борда и отбойника обрезаны по одной горизонтали, живости нет.
Технически хорошо, больше бы внимания к деталям.
1 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 07.06.07 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Июнь 2007, 11:33:22
Parkhomenko писал(а):
crash777, ой... картинко нравица)) ваша?
могу продать
karamba писал(а):
темплейт — насин’ спешл. про картинку: отбойник, билборд и бордюр слегка бы поблурить, а то они вперед авто лезут. Отбойник имеет объем только на черных участках? От отбойника на борту авто па-любэ рефлекс должен быть. Само авто освещено не пойми как, но точно не справа, как дома на заднике. Билборд вообще сверху, при чем мягким освещением, а дома — ярким. Не нравится, что низ борда и отбойника обрезаны по одной горизонтали, живости нет. Технически хорошо, больше бы внимания к деталям.
Жесткое и слишком простое получилось разделение верха и контентной части.
Сейчас выглядит очень сыро, хочется еще поработать. Уменьшайте шапку, либо сделайте ее живее. Это же клуб, а у Вас показана одинокая машина, будто ее все бросили на произвол судьбы.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 9 Июнь 2007, 12:20:46
Это конец человечества?
И только одинокая "газель" продолжает ждать своего хозяина.
Но никогда она больше его не увидит, никогда теплые, чуть шершавые ладони хозяина, не лягут на ее баранку,
никогда больше он не улыбнется ей в зеркало заднего вида и никогда не заведет ее, плавно поворачивая ключ в замке зажигания.
В один момент нейтронная бомба унесла, все это безвозвратно.
Так теперь и стоять ей на унылой обочине, пока ржавчина и коррозия не поглотят ее бренное тело.
Аминь.
Добавлено: 9 Июнь 2007, 20:17:17
Сижу и высчитываю, когда же пройдут 6 часов с момента последнего поста, я сразу понял что меня невзлюбили на этом форуме, а так хочется простого общения:))
GenDesign писал(а):
Жесткое и слишком простое получилось разделение верха и контентной части. Сейчас выглядит очень сыро, хочется еще поработать. Уменьшайте шапку, либо сделайте ее живее. Это же клуб, а у Вас показана одинокая машина, будто ее все бросили на произвол судьбы.
Ушел работатать
Sir_Max писал(а):
Это конец человечества? И только одинокая "газель" продолжает ждать своего хозяина. Но никогда она больше его не увидит, никогда теплые, чуть шершавые ладони хозяина, не лягут на ее баранку, никогда больше он не улыбнется ей в зеркало заднего вида и никогда не заведет ее, плавно поворачивая ключ в замке зажигания. В один момент нейтронная бомба унесла, все это безвозвратно. Так теперь и стоять ей на унылой обочине, пока ржавчина и коррозия не поглотят ее бренное тело. Аминь.
Улыбнуло:)) такие коменты действительно действуют, аж слезы подкатили.…..пойду повышать демографический уровень работы
Почему то пирогов вспоминаеться...
Мне совершенно не нравится оформление стэнда в логотипе. Машина вроде бы с одной стороны красивая, а с другой грязная какая то. Гридиент цвета на асфальте слишком быстрый.
Текстовое оформление не нравиться особено меню с центрированием.
Моя оценка на данный момент 5\10
Добавлено: 10 Июнь 2007, 20:21:48
УПЫРЁНОК писал(а):
Почему то пирогов вспоминаеться... Мне совершенно не нравится оформление стэнда в логотипе. Машина вроде бы с одной стороны красивая, а с другой грязная какая то. Гридиент цвета на асфальте слишком быстрый. Текстовое оформление не нравиться особено меню с центрированием. Моя оценка на данный момент 5\10
И еще понравились сильно эти полоски на асфальте... неужто было сложно от верхней и нижней грани машины кинуть две линии найти в точке перспективу и от нее построить три ровных полосочки на асфальте? ) Кстати линии парковки не будут в две ширины колеса
Ну и посветлее бы это все, а то как конец света. В контенте "читать дальше" лучше подчеркуть чем ставить ">>"
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
Добавлено: 11 Июнь 2007, 01:23:15
EgoRk@ писал(а):
машынко оставить, остальное в треш
А вот и нет...наоборот:))
nijiiro писал(а):
Тень под машиной - кусок блура ))
И еще понравились сильно эти полоски на асфальте... неужто было сложно от верхней и нижней грани машины кинуть две линии найти в точке перспективу и от нее построить три ровных полосочки на асфальте? ) Кстати линии парковки не будут в две ширины колеса
Ну и посветлее бы это все, а то как конец света. В контенте "читать дальше" лучше подчеркуть чем ставить ">>"
тссс, это чисто между нами:)
В две ширины колеса.….это ГЛАМУР называется:)) А насчет перспективы...так это у меня на первом курсе было....непомню уже:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.