Как думаете, не слишком параноидальный? Или конвертация невозможна В ПРИНЦИПЕ?
—
Спасибо!
ПC
Если у Вас есть вИдиние (vision) того, как
* текущие "ляпы" будут влиять на конвертацию
* за счёт чего (используя текущий макет) можно конвертацию увеличить
, то тоже пишите в этот топик. Буду благодарен
ППС
Чёрт побери.. а мне нравится!!
Сделано в лучших традициях давно изобретённого велосипеда.
ПППС
Взлетит, однозначно
Последний раз редактировалось andygray 21 Октябрь 2008, 16:23:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Это, в первую очередь, похоже на доску объявлений в дешевой газетенке и, уже в последнюю, на сайт. Это хуже чем просто стандартно, это реально фигово. Целиком.
Это какбы для примера - для экстремалов делают сайт такой трешовый, с подтеками - кляксами и летящей землей, а тут для психологически нездоровых людей якобы отражающий их сайт, кричащие бессмысленные заявления, все свалено в кучу как мысли в больной голове )) Вобщем такая аналогия... а правилный ли это подход? ну у меня есть сомнения )
Corr, ну я как рассуждал - всю необходимую и достаточную инфу (фасцинацию, контакты, цены и скидки) поместить на главной странице в "газетных" блоках. Максимально упростить меню и разместить там качественный, калорийный и не бульварный контент. И дальше будем посмотреть - если конвертация в нише существует, то даже в этом мессиве должна показать себя.
А кидать сходу лаве в неизвесную область.. незнаю. Я, не то что не представляю норму конвертации для ниши - вобще незнаю конвертируется ли психотерапевтический трафик))
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 21 Октябрь 2008, 14:06:51
Первая работа (3 версия) по-моему лучше всего
Можно добавить кропку [Расслабиться прямо сейчас] , при нажатии которого окно браузера начинает трястись нек время. (java sript.)
А мужик пусть нервно курит во флеше.
надпись про доктора Белова как-то связывается с фотой недовольного мужика. возникает мысль, что это и есть тот самый Белов - это если на первый взгляд, не читая
я бы начала переделывать с картинки, которая задает настроение: сделать ударение на противоположном - на счастье. переделать шапку, как- нибудь ее выделить, отделить от всей остальной инфы ну и "облака" или уж совсем векторизировать или заменить незамученной фотографией и шрифты по-разнообразней, а то все одним, поэтому и сливается еще заменить цифры в списках на bullet-ы
GenDesign, +1 за какую то процедуру ))) особо понравилась кнопка *расслабиться прямо сейчас!* с восклицательным знаком - это что то. Пойду чтоли расслаблюсь , в сосеней комнате
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.