Японская-авто-солянка @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 04:53:50 
8cinq, какие фрески? :eek: О чем вы вообще? :insane:
Не пишите лучше постов, за которые потом будет стыдно.

42
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 08:14:52 

8cinq писал(а):
Kot Pafnuty, сами понимаете, критику хорошо воспринимать от человека, когда знаешь - вот этот человек знает толк в графике или дизайне.

Хмм... Судя по данной работе, лично у Вас с дизайном и графикой, скажем, мягко говоря, неважно.
И как тогда прикажете относиться к Вашей критике? :laugh:
Мне особенно понравилась вот эта: "...если вы хотите творческого роста, то забудьте пока про этот свой сайт, сидите на дефоруме, смотрите чужие работы, делайте свои поделки время от времени...и вас обязательно ждет творческий рост. Но это нужно делать долго" © 8cinq
:glasses:

"их фрески" - это Вы про укие-э? Так это гравюры на дереве, любезнейший.
Если это Вам хоть о чем-нибудь говорит.

Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 12 Август 2007, 09:30:53, всего редактировалось 1 раз.
Kot Pafnuty Жен.
соучастник
42
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 08:44:36 
8cinq, вообще, надо сказать, повеселили, да.
Вы всерьез полагаете, что качество Вашей отрисовки зависит от того, умеет ли рисовать Кот Пафнутий?
Т.е., если умеет - то дерево, и правда, хмм... не удалось?
А если вышеупомянутый кот не умеет держать в лапах карандаш - то дерево просто зашибись, да?.. :laugh:

Кстати, во втором макете оно ничуть не лучше, чем в первом - хрен редьки, как говорится, не слаще.
Глядя на эту... хм... невыразительную корягу трудно себе представить, как это японцы каждый год по весне устраивают фестиваль цветения сакуры и любуются цветущими деревьями.

Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 12 Август 2007, 17:54:54, всего редактировалось 1 раз.
Zorman Муж.
участник
44
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 10:47:04 
оффтопик:
Kot Pafnuty, на западных графических комьюнити можно кстати много фотографий цветущей сакуры - я уверен что специально едут на ханами, например что я нашел на девианте:

http://browse.deviantart.com/photography/nature/?catpath=photography%2Fnature%2F&order=9&alltime=yes&q=sakura
Kot Pafnuty Жен.
соучастник
42
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 11:10:27 
оффтопик:
Zorman, ну, по запросу 花見 тоже можно что-то найти - http://images.google.ru/images?svnum=10 … 0%BE%D0%BA

И по банальному hanami тоже - http://images.google.ru/images?source=i … a=N&tab=wi
:)
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 12:30:01 
дада, гравюра-фреска все понятно. я вчера напилсо, зря много наболтал, прошу прощения...

Kot Pafnuty, имею наглость думать, что более мнее нормально умею работать с графикой и знаю как её делать. Посмотрите мои другие макеты, надеюсь там все более-менее нормально?
Не разучился же я резко работать с графикой? А то что вам не нравится графика в этом макете, то это вина того, что я хотел создать не реалистичную графику, не перерисовывая жизнь так сказать, хотелось создать что-то в особенном стиле. Но если это выглядит коряво - значит не удалось, ничего более.

78
Сообщение Добавлено: 12 Август 2007, 13:05:16 

8cinq писал(а):
Посмотрите мои другие макеты, надеюсь там все более-менее нормально?

а я вот тоже посмотрела Ваши другие.. хмм.. макеты.
знаете, по-моему, Вы себе сильно льстите.. насчет «более-менее»…
Вам определенно не хватает самокритичности.
вкусовая сторона страдает... и весьма.

оффтопик:
...да, и лично меня тошнит от слова «говносплэш». конечно, это мои проблемы, ну, да я просто .. в пространство, так сказать.. коробит от Вашей «фекальной лексики»…

соучастник
42
Сообщение Добавлено: 16 Август 2007, 20:07:48 

8cinq писал(а):
имею наглость думать

А вот тут я с вами, пожалуй, вполне соглашусь - это, действительно, наглость. :laugh:
chernaeff Муж.
новый человек
1
Сообщение Добавлено: 17 Август 2007, 17:24:40 
а че сайт про японский автопром, а в шапке за Эволюшеном выезжает фиолетовый Бентли? :confused:

7
Сообщение Добавлено: 17 Август 2007, 18:22:00 
chernaeff, фотки для отрисовки в нужном ракурсе было трудно найти...
Через пару-тройку дней покажу новый макет, он будет сильно отличаться, машины уже перерисованы, сзади митсубиши, город другой и сам макет в целом изменен.

38
Сообщение Добавлено: 17 Август 2007, 18:57:12 
Машинка фиолетовенькая испуганная такая, двухглазая, глазки распахнуты, ушки-зеркальца прижаты - бедненькая от годзилыы тикает-нимагёт :lol: Испуганного котика или щенка напоминает :laugh:
Первое что в глаза бросилось и не могу отвести взгляд - возвращается :laugh:

Правый верхний угол ни к чёрту, низ тоже... :chih: жаль

7
Сообщение Добавлено: 21 Август 2007, 14:47:11 
Апдейт №2
http://www.8cinq.ru/upload/kiwa-newnew-beta.jpg

Неделю мучал, насмотрелся на этот макет так, что мне уже не нравится в нем все.

44
Сообщение Добавлено: 21 Август 2007, 16:02:13 
8cinq, знаешь теперь что получается: все элементы по отдельности вроде ничо так, но вместе они такое вытворяют :eek: , я прям даже и незнаю что сказать.
WayBe Муж.
соучастник
38
Сообщение Добавлено: 21 Август 2007, 17:33:15 
8cinq, слушай, скинь уже это им и не мучайся. и работай далее...
народ схавает, поверь. всё наман.
но низ у тя - это, конечно, жирно :)много есть у тя лишнего места :)
будь здоров :beer:

42
Сообщение Добавлено: 21 Август 2007, 18:28:37 
ИМХО, зря мучились - ни разу не лучше.

Дерево в шапке мало что удивительно бетонно-прямолинейно-столбообразное с правой стороны, так еще и на редкость "удачно" совпало контуром с углом здания. Впрочем, в него сейчас как раз врежется серая машинка - так ему и надо, ибо нефиг на дороге стоять... :laugh:
d13 Муж.
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 23 Август 2007, 22:47:54 
ну вообще прикольно. кнопки очень даже ниче да и к ренТВ не сильно "привязаны", они классно вписываются под лого. хоть за смелую идею с годзилой можно порадоваться, но както она не клеится. попробуй чтото более глубокое - завязку самурайскую. ктото сказал что подвал ужасен - а мне понравился, цветы сделаны кайфова... может только немного дополнить чемнить. огонь на телефона не смотрелся :) не пожарные же всетаки, хотя прикольно "горящий телефон" :beer: - уже пошел звонить! вообщем идейно. да... текстурность заднего фона ( в центер где фото авто и тп ) немного рябь в глаза кидает, а вот переплетение из под дерева понравилось :). ну эт всего лишь мнение :) новичка. удачно тебе закончить идею!

122
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 22:01:06 
Работа, если коротко - КАЛ.

Бывают такие случаи, напихаешь побольше всего и всезде повсюду + всякие фуфекты. С подобной инфрмационной нагрузкой подобный объем графики..

Автор просто заработался. Голова опухла (хотя других работ не видел). Не прёт и всё в этот раз. Спихни уже заказчику и избався от этой лабуды. А если начнет бухтеть , ты :
оффтопик:
критику хорошо воспринимать от человека, когда знаешь - вот этот человек знает толк в графике или дизайне.
А вы простите, кто? Работы не выставляли, в профиле нет ссылей, ну простите - никто (у вас есть шанс переубедить, конечно).

:lol:

Ну если человек жесткий, тупо слей ты за 60 $ с темплейт, картинки вставь и пусть хавает веб 2.0. :lol:

оффтопик:
(Добалвено 26 августа)
Вот похожий пример:
http://www.megadgi.net.ua/ooxoos.jpg
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 09:12:59 
Shuvalof,
До определенно времени я думал, что единственная возможность помочь людям в творческом росте - это максимальная критичность - "говно" и все прочее. Отзывы на вроде "поправить это, вот это не смотрится" имеют только локальный эффект, когда как хотелось помогать более глобально.
Я сожалею, что не понял этого раньше, но сейчас мне стало понятно, что для этого нужно иметь авторитет, которого у меня не было и нет в этой соц.группе. Мои уровень умений и навыков не достаточен для этого.

А без этого самого авторитета экспрессионный выпады выглядят просто как несчастный писк из своей навозной ямы нереализованности, эффекта ноль, только раздражение.

Есть предположение, к чему я это все?

14
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 11:10:15 
Почему негативное настроение такое,? я считаю что идея хорошая, но гадзила конечно не к чему.. что подкачало, так это желание 8cinq не использовать клипарт, если бы вписать сюда красивые фото была бы конфетка, особенно это видно на на дереве и зданиях. Тачки классные!
Менюшка оригинальная, разве что одинакового размера лучше пологаю.

И! Пусть меня закидают тухлятиной, но что мне не нравится что 8cinq использовал в цене обозначение рубля НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ знак. Да я понимаю что это поддерживает масса дизайноров, НО ктонибудь из обычных людей поймет что это? Кто то подумает что это ены, кто то вообще юани или тубрики какинибудь :) зачем людям мозг пудрить?
P.S подвал показался излишне крупным.
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 11:20:43 
SADart, при наведении на значки появится подсказка. Кстати, видно этот знак превращается не то чтобы в замену "руб", а в обозначение "Цена" и "руб" одновременно. Я сам считаю это даже хорошо, но если кто-то против, то так первый сделал фидукофф, винить во всем его )

0
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 13:12:24 
Может быть картинку отразить, чтобы автомобиль выезжал в центр, сакуру можно было бы обозначить только ветками (сверху и сбоку). Общий желтый цвет фона сделать светлее и холоднее, ближе к японским картинам. А годзиллу можно было бы заменить на японского дракона, например, или стилизовать под японский рисунок.
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 13:38:45 
anidar, может быть, но уже не с этим макетом, я его положил на дальную пыльную полку, она у меня подписана "Утвержденные".
А картинку отразить это жестоко, Тёма увидит - поколотит.

122
Сообщение Добавлено: 27 Август 2007, 15:42:47 
В б-ве случаев, авторитет получают путем банального КОПИРОВАНИЯ чужого опыта. Именно так люди поступают, если хотят получать наличность.

Собираю хороший дизайн 90-ых
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100