GnusmaS Studio, а вы можете процесс натяяяяяяяжки заснять на фото/видео пленку... очень любопытно... меня всегда волновал именно этот процесс в работе... ну или там на пальцах объяснить штоле...
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 23 Февраль 2008, 07:56:33
Согласен с Dr.Step, что сверстать сайт не очень сложно (все зависит от диза), а вот натянуть его на движок, да чтобы все встало красиво - нужно напрячься. но для этого у нас работает один очень неплохой верстальщик. Думаю он справится на отлично за короткий промежуток времени.
прочитал. смеялся. на 4-ой странице вообще истерика была когда заказчик пропал.
На самом деле в плохом сайте студии тоже есть свои плюсы: во первых если клиент заказал работу после просмотра сайта студии, а уровень студии пусть не намного но выше, то результат скорее всего превысит ожидания и соответственно оставит хорошее впечатление, а во вторых у студии закажет работу только тот кого устраивает этот уровень и соответственно не будет "безоплатной" работы. Минус лиш в том что уровень оплаты за такой дизайн будет всегда в нижнем сегменте и попытаться выжить можно только потоком.
а мне показал. Я в личку спросил - он показал. но потом у меня отрубили электричество, ссылка стерлась, а пока я общался с электриком он нечаяно уронил мне на голову разводной ключ. Видимо удар пришелся на область памяти с образом картинки - ничего немогу вспомнить. Второй раз просить неудобно.
eddy444, ты ставишь меня в сложное положение. Я уже собирался предложить доброму человеку GnusmaS Studio показать свой сверстанный в HTML макет, благо желающих его понатягивать здесь собралось достаточно. Но засомневался: а вдруг это заразно?
Вот опубликует он ссылку -- и у нас синхронно начнется отрубание электричества и падение разводных ключей на голову. Тем более, что теперь у меня есть теория относительно того, куда и почему пропадал заказчик...
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 03.02.08 Откуда: Россия, Омск
Добавлено: 29 Февраль 2008, 18:23:38
Всем добрый день. Сверстанный макет на подходе. Так же почти готов третий дизайн. Покажу я Вам их толькол после того, как они будут стоять непосредственно на сайтах. Чтобы они никуда не ушли Извините за задержку. Скоро все будет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.