92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 19 Январь 2006, 20:13:11
Мммм..а блюр - это специально?..Лезет световое пятно под правым глазом - имхо, либо увести все в тень совсем, либо оставить детали но по всей правой стороне
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Январь 2006, 05:53:36
Zanthia, блюр с шарпом, хотел сделать эффект мягкорисующего фильтра. на счет правого глаза - я вижу, да, но мне захотелось оставить, по некоторым соображениям.
Хорошее исскуство...
надо глаза,брови,губу - почетче с помощью в фотошопе UnsharpMask.
С взгляда на фото - слева слишком темное место. Попробуйте помягче серого цвета.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 20 Январь 2006, 13:07:18
вот кстати а почему и у кого не возник вопрос почему именно при меньшем разрешении не имеет смысла смореть??
ток изза текстур которые ты так тшательно заблерил?
не ето не самое удачное.
факт.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2006, 13:24:48
miodesign, хороший мальчуган, фотография могла бы быть интересней, имхо
нравится свет (хотя немного смущает оставшееся пятнышко света под левым(от нас) глазом) хочется или чуть большей прорисованности, или уж совсем ничего); нравится, что снимок очень мягкий
не нравятся пустые глаза (точнее глаз), не нравится явная "вырезанность"(особенно на футболке заметно)
спорный ракурс: шеи нет, кажется, что в этом случае - это не гуд
и еще, все-таки не очень удобно смотреть, снимки большого разрешения))
Не хочу преуменьшить значение работы автора, но фотография оставила ощущения снимка с моей веб-камеры за 15у.е.
Портрет "без глаза" — сразу вызывает сомнения. В любом случае ВСЮ левую часть тогда надо было сделать чёрной.
Портрет без блика в глазу — эффект "мёртвого" человека
Фотография выглядит как в расфокусе — "плохо".
На снимке видно зерно — "плохо".
Я предполагаю ситуацию в которых всё это может быть "хорошо" и являтся худ. приёмом, но в данном случае … Идею не уловил =\
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Январь 2006, 18:08:16
По порядку:
adphoto, спасибо!
Цитата:
надо глаза,брови,губу - почетче
возможно да, попробую!
VoVa, из-за того, что если фотку ужать в 2 раза хотябы, то "мягкий" эффект пропадает напрочь, его конечно можно и в меньшем размере легко добиться, но тогда он будет более общим чтоли... ну тобишь деталей не будет. и зернистость не такой становится, как хотелось бы.
насчет глаза правого и ракурса - мне так больше нравится по настроению. приподнятая голова, смотрящая на меня снизу, выражения лица "со словами" извини, не хотел... и такой беспомощный выжидающий взгляд.…
а глаз правый оставил - имхо шкодности придает =) типа натворил делов и просит прощения. осюда и захотел сделать фотографию мягкой...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.